Дальше я ему говорю:
— Вот этот Петербург — это и есть ещё, если физически это подтверждать и к этому физически идти, то Санкт-Петербург в России, — это матрица.
— Конечно, это самый древний город в мире.
Что ещё? Ну, он сказал, что я могу делать что угодно, что хочу, потому что и так понятно: у меня уже не может быть ложных мыслей, чувств и так далее. И ещё намекнул, хотел сказать мне, но не сказал, так наполовину… Когда я его спрашиваю: “Александр, так я уже в этом царстве или нет?”, он так, с таким намёком: “Саш, ты всегда там был. Ты просто оттуда пришёл, всё это сделал, то, что должен был сделать. Ты и так всегда там”.
Дальше я ему говорю:
— У меня есть предположение: а что дальше будет после солнца, луны и звезды? Что после звезды, этого уровня? Что после Царства Божьего, если на этом заканчивается Библия? Всё? Новая галактика, что-то такое?
— Ну да, откуда братки прилетают, — вот они к тебе и прилетят, и этого все боятся.
— Ну хорошо, вот они прилетят. Окей. А дальше что? Я должен в их мир уйти и ими стать? Откуда они там? То есть там всё то же самое, только уже физически, но в другом каком-то месте? Или я должен этим миром рулить? Они же этим миром рулили и зачем-то выращивали меня и людей, которые отбор пройдут, в Царство Божье. А дальше что? Мы станем такими, как они, чтобы где-то жить там, но оттуда рулить этим миром, как они это делали, выращивать новых?
— Типа того, да.
Ещё он сказал, были намёки такие, что я всё равно что-то буду писать. Всё равно как будто я чуть ли не физически, буквально… То есть не только в теории, а в книге сначала в теории это происходит, но и физически я что-то буду делать, что я чуть ли не выступать буду, я не знаю. То есть всё равно всё, что есть в теории в рассказе, ещё должно как-то потом быть в будущем, спустя какие-то годы, реализовано и материализовано.
Страница 94
-
Alexandr Korol
- Администратор