Страница 91

Alexandr Korol
Администратор

Страница 91

Сообщение Alexandr Korol »

Может быть, для того, чтобы я в книге более подробно проложил путь сюда, этот мир легко утрачивается, теряется. Возможно, меня ещё отсюда будет выкидывать, чтобы я выявлял причины, почему выкинуло, чтобы записать это в книге для читателей, и они потом знали это. То есть я же описываю путь. И возможно, я ещё буду терять состояние Духа и этот мир Духа, потом опять это обретать и буду описывать это. А возможно, я уже сюда попал и всё, и я остаюсь здесь. Но я скажу так: мне очень сложно писать, мне очень сложно говорить, я не могу мыслить. Всё, что я рассказываю сейчас — мне это тяжело было вспомнить, потому что здесь нет времени. И то, что было вчера и сегодня, для меня как будто всё было в один момент. Это очень необычно.

И получается вот оно, о чём писалось во многих священных книгах: кто-то придёт и заберёт кого-то. То есть это, видите, не совсем физически буквально, но оно есть. И вот что такое получается собрать вот этих 144 человека и забрать их в Царство Божье. Это такое состояние, до чего должно дошлифоваться определённое количество людей. Потому что есть я, и дальше есть я, разложенный в них, и это целый отдельный такой мир, Царствие Божие, где я Дух в них и в себе. Я, конечно, хочу ещё открыть сегодня Библию, почитать Откровение Иоанна Богослова — что там дальше и как там вообще это всё описано. Возможно, мне что-то подсветится. В итоге два варианта: или я ещё туда-сюда прыгаю и описываю, как ты оттуда выпадаешь и как туда возвращаешься, или я уже здесь, и тогда на этом всё. Ничего. Просто я есть и всё. Моя задача просто быть, присутствовать и смотреть, что в этом мире, какие мне будут подсвечиваться места, люди. Может быть, в следующей книге — это уже будет не путь, не “Альтернативная история”, — а в какой-то следующей книге я буду описывать как заметки, что со мной происходит в этом Царстве Божьем, что такое быть Духом. А может быть, я не смогу уже ничего писать, я не знаю. Это просто мои предположения. Мне нравится фиксировать моё состояние на данный момент времени — 11 января 2026 года. Это максимальное бесконтрольное состояние, но при этом ты не потеряешься, ничего не забудешь в плане вещей. Это просто по-другому работает. Ты просто живёшь и всё, максимально беззаботно: у тебя нет ни мысли, ни оценки, ни стратегии, ни просчётов. Нет ни будущего, ни прошлого, а ты вот такой — просто здесь и сейчас. И всё это какой-то один день. Это всё один день.