Страница 69

Alexandr Korol
Администратор

Страница 69

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Да!

Друг: Значит, уже всё произошло для того тебя, который там?

Александр: Да, да, да. То есть всё, есть время, есть будущее и прошлое, то есть есть машина времени.

Друг: Это какая-то фантастика. Знаешь, мы попали в какой-то сюжет фильма.

Александр: Так, это такое, понимаешь, ну, наверное, Кристофер Нолан тоже в будущем, может быть, есть. Я не знаю, мы с ним дружим, а, может быть, нет. Но он пытается, как раз, похожие фильмы, вот то, как сейчас это вижу, как это всё устроено, у него такое же всё сложное. Фильм “Довод”, понятно, что это немножко в другом стиле, в боевике сделано, или фильм “Начало”, или “Интерстеллар”.

Друг: То же самое, зациклено.

Александр: Так, да, да. Может быть, он как раз как-то с этим связан, ну, ему большой привет передам. Плюс, это больше даже не он, это его жена больше даже гений. Но они вместе, я же не знаю, там это же как-то раскладывается, эта душа, сознание, по сути, может быть, это тоже я. Я уж не понимаю. Может быть, понимаешь, я научился сознанием… Как здесь, допустим, в этом мире, в котором мы сейчас ещё живём, появился вообще Бог, и вообще вот это явление чудес? Так, может быть, это один я из будущего могу так во всех влезать и рулю, Дух. А от того, какие у кого души, он поэтому по-разному проявляется — Дух. Ну не могу я управлять тем, кто кривой. Хочется, чтобы развились, чтобы лучше управлять. Понимаешь? А теперь давай по-другому. Ты понимаешь, что я во все времена, значит, был, и все алхимики, которые все чертили, это кто чертил? Я чертил. Всё в них оттуда, из будущего. И я скоро этим стану, понимаешь? Я скоро стану тем всемогущим, с машинами и так далее. Как это, да? Ну, это сверх.. Ну давай так, я же неграмотный, я ничего не читал никогда. То есть, это то,