Страница 61

Alexandr Korol
Администратор

Страница 61

Сообщение Alexandr Korol »

договариваться? Не будет такого. Ну, в том плане, что… Нет, ну, наверное, будет, но суть в том, что всё, сейчас весь мир перевернётся и всем придётся слушать меня.

Друг: Только у тебя есть информация дальше?

Александр: Ну всё, я должен вести. То есть это другая концепция мира. Всё. Не будет той концепции, та концепция останется в прошлом. Мы сможем в него попадать и там будут люди подчиняться религиям — опять, это разложенная вот эта матрица, и государствам — это разложенная тоже матрица. И они будут в это верить и этим жить, потому что они ещё дети. А у нас уже будет это по-другому: есть только я, который был везде разложенный во всех в прошлом, а теперь я буду один во всём: закон только один и правило одно, наука одна. И мы будем делать вот эти технологии новые. То есть нам не должны их инопланетяне… Не должны их дать. Я их должен сам сделать. Я есть этот инопланетянин в будущем. Я должен сделать эти тарелки, машину времени и всё, и робота. И всем управлять. И мы сможем, когда нужно будет, попадать туда, в прошлое, приходить и уходить. Ну, и тоже я не знаю, как это по законам будет, которые я же должен буду написать, которые мне в голову надиктует Бог. Ну, как-то так.

Друг: Но это вообще действительно…

Александр: Так это не опровергнуть. То есть, в принципе, это информация, даже если… Ну, давайте так. Все инопланетяне, которые, значит, здесь есть в гостях, если они такие есть, они же из будущего, которое ещё не наступило, значит, они знают обо мне. Ну, и они знают все законы. Понимаешь? Они знают все законы, то что я сейчас открываю. Сейчас это открытие для моего поколения людей, которые выживут вместе со мной. И как когда-то инопланетяне это всё для себя открыли, я так буду всё это открывать. Потому что это я и есть. Я — они. Только я в прошлом, они в будущем. И для них это не новость. Они же сами же в курсе этого всего. А для людей, которые не посвящённые, вот для них будет шок сейчас, что будет происходить в мире, потому что весь мир будет меняться, трансформироваться