Друг: Ну, как ты и писал, что поменяются просто ценности.
Александр: И вообще всё, что я рассказывал в этом видео, всё. Ну, всё. То есть получается всё. Это новые законы, это новые правила. То есть получается, что… На планете, допустим, Марс, представим какой-нибудь фантастический фильм, они же живут по другим правилам. Есть какой-нибудь там кто-то главный. Они поклоняются какому-нибудь камню и приседают 10 раз — до такого мы придём. То есть мы настолько будем другие. И, получается, под моим контролем люди должны будут, на основе моей информации, сделать машину времени. Они должны будут сделать тарелки, ну вот это всё. Это всё я должен раскрыть. И мы сможем попадать в прошлое, к землянам, где этого ещё не случилось. Как они это сейчас и делают.
Друг: А мы на свою планету будем попадать или на другую вообще?
Александр: Так это для представления вам. Это, я же говорю, всё одно и то же.
Друг: А..
Александр: Да. Это всё тот же шарик в разных вариациях. Ну, круто, что… Давай так. В будущем, получается, есть… У кого-то будущее наступит — это вот планета Земля, вот это всё. А у нас будущее — уже как будто как другая планета. Получается, в новом будущем есть бессмертие, есть машина времени. И есть вот это всё, вот летающие тарелки, всё это есть. И ценности все другие, никаких мыслей, никаких инстинктов. К этому сейчас мы придём, когда всё сотрётся. Мы будем себя называть Землёй, но будет настолько… Весь мир будет до неузнаваемости другой. Мы будем вспоминать, что раньше было вот так, как мы сейчас живём. Но на самом деле мы будем знать, что этот мир, он ещё существует, который сейчас просто в прошлом. Жесть какая-то. Ко мне не приедет никто договариваться, как вот Александр “Большой” говорил, приедут спецслужбы, президенты, церковные служители. Зачем они мне? На счёт чего они будут
Страница 60
-
Alexandr Korol
- Администратор