И что происходит со мной? В этот момент я себя останавливаю, когда я начинаю уже срываться. И понимаю, что я эту книжку делаю не для него. И хоть он ведёт себя как подонок, я эту книжку делаю не для него. Я делаю книжку для детей. И не для себя, и не для него, а для детей. И плевать, какой он человек. Но вот мне ничего не стоит взять и уйти в своё творческое состояние и в Духе сделать светлую добрую книжку для всех детей СНГ. Плевать, если он даже кинет меня потом, скажет, что это его книжка или там ничего не заплатит. Да и плевать. Я её делаю, представляете, за свой счёт. Это неважно. Я такой, что это всё уже неважно.
И вот когда я так сделал, и когда я это рассказал Александру “Большому”, он был в шоке. Он сказал, что вот это моя мудрость и что я наконец-то вырос. А книжка, представляете, фонит. Она такая интерактивная. В таком формате, как у меня издавался раньше “Дневник обстоятельств”: там задания, советы, подсказки, такой путь-путешествие. Очень интересная. Ну, опять же, может быть, её не будет, может быть, она будет. Тут уже как сложится. Но то, что Дух эту книжку делает через меня, и если эта звезда-мальчишка решит по глупости что-то не так сделать с этой книжкой, мне даже страшно подумать, что может с ним случиться потом. Ну, что Бог сделает. Это страшно. Но я свою задачу выполнил, душу свою вложил, и Дух туда. Плюс мне показали сразу будущее, что если эта книга выйдет, то больше будут в шоке не дети, а взрослые люди. Что всем станет интересно, а кто же в итоге за этим стоит и кто автор вот этого света, который я туда вложил. Вот такая ещё есть новость.
За последнее время мне снова подсвечивалась тема жены, через людей разных, с кем я общаюсь. Ну через них Бог, система подсказывает. Александр “Большой” мне всё вечно говорит, что будет награда, и он всё намекает, что награда это будет девушка. Я, конечно, всё отнекиваюсь от него… И тут я общался с одним человеком про книжки свои, и он говорит:
— Александр, ну там же даже в Библии говорится, что будет ему уготована жена. Вот как новое какое-то место. Так, может быть, жена это какая-то страна или город?
Страница 505
-
Alexandr Korol
- Администратор