Страница 502

Alexandr Korol
Администратор

Страница 502

Сообщение Alexandr Korol »

оно будет сильно фонить энергией. Я могу сейчас посмотреть на бутылку с водой, и она зарядится, если я представлю, что всю энергию туда отдаю. Но, следовательно, эта энергия хорошая. И получается, что если у меня есть какие-то болячки, где-то что-то беспокоит, я могу представить, как вся эта энергия аккумулируется в той точке, где у меня какая-нибудь болячка. То есть эта энергия, на самом деле, очень полезна для здоровья, она восстанавливает весь организм, если ей не сопротивляться и её принять. Конечно, если очень сильно болит голова, как перепад давления происходит, можно выпить таблетку от головы. Хотя я редко позволяю себе таблетки. Я не очень их люблю. В данном случае вот я заварил крепкий чай с сахаром, то есть мне помогает. Сахар помогает чуть-чуть заглушить это всё. И настолько это сильное состояние, что сахар весь сжигается. Даже сахар никак отрицательно на вас не повлияет, настолько это сильная энергия. Облучается всё, пока я в этом состоянии, то есть я начал это описывать, и сейчас это всё происходит в данный момент прямо сейчас. Воздух очень плотный, я просто здесь и сейчас нахожусь. Попробую более структурированно пройти сейчас по своим заметкам, что ещё должно войти в одиннадцатый том романа “Альтернативная история”. Надеюсь, не буду путаться. Возможно, буду повторяться, но так должно быть, что могу повторяться. Это нормально.

Что я зафиксировал важное за последнее время? А, ну хорошо, скажу пока без заметок. Сегодня разговаривал с Александром “Большим”. Он в восторге, естественно, от меня. Я, наверное, поделюсь историей, конечно, без имён, потому что нельзя, всё же это книга. Он спрашивает у меня, как моё состояние за этот последний месяц, с момента как я 9 марта посетил концерт NIN, а 10 марта я ушёл в никуда, и с этого момента я вот в Духе. Я ему сказал, что чуть-чуть один раз я был выбит из колеи, чуть-чуть. Александр “Большой” спросил меня, что случилось. Я встретился с одной звездой, знакомым, которого пять лет назад я уже предупреждал о том, что его будут обманывать на деньги, разведут его на деньги, будут искушать, что он всё потеряет. И так это и произошло с ним за эти пять лет. И он в течение года напрашивался со мной увидеться, чтобы я ему помог, подсказал, как вообще заново встать на путь и что для этого сделать. И этот человек