Страница 496

Alexandr Korol
Администратор

Страница 496

Сообщение Alexandr Korol »

Я такую штуку необычную заметил. Очень интересную. Столько сегодня интересных ясностей появилось… Я же недавно рассказывал о том, как я гулял в Калифорнии, общался с американцами и заметил, что они как будто Дух. Как будто в них нет ничего человеческого, они пустые, но в них Дух, сознание, как будто они сразу к Богу подключены. И я говорил: “Обалдеть, какие это американцы, вау!” Я сегодня так посмеялся, когда это с другом обсуждал. Знаете, почему? Так потому что это я в них вселился. Это уже было после того, как я ушёл в никуда; я стал этим Духом. И, естественно, когда я общался с каждым человеком, и когда я общался с американцами, то этот Дух вселялся и в них, и в меня. И поэтому они были такие и смотрели на меня как зомби, как посланники. Да так потому что это я делал. То есть это не из-за того, что американцы особенные, а это я такой стал. Представляете?

Дальше прогружается из новой информации, что человек, который не такого уровня, как я сейчас, а ниже, — он часть людей, и люди часть него. То есть каждый из вас, ваше окружение, к кому вы подключены, — их качества транслируются на вас, и вы также являетесь элементом качества, которое транслируется на ваше окружение. И вы все вот такая сеть. Это и есть социум. Это как в фильмах и сериалах про будущее показывают: зачем сотовые вышки для телефонов, если каждый телефон может быть сам приёмником и передатчиком информации, и, следовательно, все друг другу могут быть антенной. И вот суть в том, что люди вот так живут. А я отключился из этой системы; получается, ко мне никто не привязан, и я ни к кому. Но я как будто подключён напрямую к Богу. И поэтому я чувствую, как Бог в меня входит, то есть вот этот разум, интеллект, и через меня он всё делает и смотрит. Когда я взаимодействую сейчас с людьми, то он и в них сразу входит, одновременно, потому что я с ними говорю. Получается, он и в них, и во мне. И поэтому такое чувство, как будто человек в моей голове или я у него в голове. Но на самом-то деле я ещё не Бог, а только научился быть тем, в кого он так напрямую входит. Вот что сейчас со мной происходит. Тут у меня шок, озарение — и я вспоминаю себя в детстве, когда впервые я ушёл в это необычное состояние, когда я говорил с голосом, когда был белый свет, и голос мне сказал, кто я и что я. И тогда он мне показал, что весь мир обо мне говорит. Я так выразился тогда, как будто думает весь мир