Страница 493

Alexandr Korol
Администратор

Страница 493

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 20. Дух Уходит и Заметки

Сейчас 3 апреля, хочу поделиться размышлениями. Один человек мне задал вопрос сегодня по поводу того, что в восьмом томе я познавал остальные миры после четырёх. То есть был мир неба, мир земли, мир подземного царства, загробный мир, то есть четвёртый. И тогда я ещё это объяснял так, что это всё диаметральные фигуры, и что это как сезоны, но также ещё у нас есть семь дней в неделю, и что после этих четырёх миров есть ещё пятый, шестой, седьмой. И тогда в восьмом томе я упомянул это так, что дальше у нас идёт солнце, луна, а потом звезда. И вот они, эти семь миров, как семь этапов. Но сегодня, когда меня об этом спросили, я сказал совсем другой вариант: я считаю, что если есть семь светильников, семь миров, то это получается три по одну сторону, три по другую, а по центру — это смерть. То есть получается: небо, земля, подземное царство, смерть и потом опять подземное царство, земля и небо. Три мира по одну сторону, три по другую, то есть солнце и луна. А вот когда ты над этим — это звезда.

И вот тут происходит некая путаница. А как правильно? И то, и то верно. И опять же, как я во втором и больше в третьем томе это упоминал, что когда я разбираю какую-либо информацию, то может происходить некая путаница, что все хотят всё взять воедино, как будто это всё один набор конструктора Lego. А на самом деле это всё разные наборы Lego, и детали из первого набора могут быть похожи, но они не относятся ко второму набору. Во втором наборе Lego ты уже что-то другое собираешь. Здесь так же всё-таки, это разные тома, и на этапе восьмого тома нужно было размышлять так. На этапе следующего тома нужно было размышлять уже по-другому. Но и то, и то верно.

Но сейчас, чтобы дать ясности, я решил ещё раз коснуться этой темы, и давайте порассуждаем. Первый вариант, как я размышлял, такой: есть небо, земля, подземное царство, мир мёртвых, получается, это стихии. А дальше у нас идёт пятое — это солнце, шестое — это луна и седьмое — это звезда. С одной стороны, это тоже подходит. Ведь получается, я же проходил четыре мира, я их переживал, я их описывал. Но дальше я начинаю объяснять