Страница 481

Alexandr Korol
Администратор

Страница 481

Сообщение Alexandr Korol »

Сура 6:97: “Он создал для вас звёзды, чтобы вы находили по ним путь в темноте суши и моря”.

Опять стала происходить такая штука, что я звоню или пишу человеку, а он в шоке, что он секунду назад или минуту назад обо мне подумал. И тут я опять вспоминаю все свои заметки из детства, когда я писал свои первые книжки: я это описывал, что со мной это происходило, я не понимал, как это, кто я такой и что я делаю. А получается так, что когда ты ноль, когда ты в этом Духе, то ты не думаешь ни о чём, у тебя мысли нет. Но если вдруг ты вспоминаешь человека, то это он тебя вспомнил. И теперь каждый раз, если кто-то обо мне подумал, я сразу это чувствую и могу ему написать, представляете, и сейчас это происходит; то есть начались вот такие парадоксы, волшебство.

Разговаривал с Александром “Большим” на днях. Он счастлив, рад за меня. Он сказал, что я это заслужил. Я говорю: “Я не понимаю. Я это состояние потеряю скоро, оно временное или что это? И почему раньше это было?” Он говорит: “Вот-вот. Ты помнишь, что это раньше было?” Я говорю: “Ну да, но я же каждый раз это терял. А сейчас?” Он говорит: “Сейчас ты уже это не потеряешь. Сейчас ты это заслужил”. Вот так он выразился. И он сказал, что мне готовят подарок. И что я вот так вот свечусь, а люди все не светятся, все погашенные из-за своих плохих каких-то поступков и дел. Он опять намекает, что как будто я всегда таким был, а не оттого, что я был погашенный. Может быть, он имеет в виду, что мне нужно было только из-за книги пройти этот путь из самой тьмы. Но он говорит: “Ты всегда был этой звездой”. Он сказал, что мне готовят подарок. Он сказал, что я должен светить, что я должен сейчас просто заряжать и вдохновлять людей. Но нет такого, чтобы он сказал, что нужно писать книгу, что скоро будет новая книга или что скоро у меня будет очередной какой-то переезд. Нет. Но сказал, что вот что-то перед летом и что-то после лета произойдёт. Какие-то перемены. Но ничего пугающего, страшного про мир не говорил, хотя раньше говорил, ещё месяц назад. Но сказал, что я весь свечусь и что он рад за меня, что я такой заряженный. И он сказал, что это нирвана. И что я теперь в нирване, и я это заслужил.