Страница 460

Alexandr Korol
Администратор

Страница 460

Сообщение Alexandr Korol »

То есть раньше была такая Америка; я её очень люблю. И я был очень счастлив увидеть, что они есть. Они все просто прячутся, разбегаются, но они все сохранились. Я просто переживал, что за эти пять лет таких людей не осталось. Да нет, они все остались. Они все поубегали в разные другие штаты и города, но они все остались.

Ещё я увидел, что есть другая Америка. Приезжие непонятные люди, которые как раз носят оверсайз, от которых пахнет непонятно чем, что они там курят или что они делают. И вот таких людей много. Они как раз неприличные. У них музыка безобразная, одежда оверсайз безобразная — это они задают эту культуру. А так как от Соединённых Штатов идёт трансляция на весь мир, то от того, что многие люди стали у руля через соцсети, а через соцсети стали блогерами, через блогеров они стали сниматься в кино, полезли в фильмы, в сериалы Netflix, потом они полезли в музыку… И это тоже стало влиять на весь мир. И те, кто как раз не посвящённые, те, кто слабые, те, кто должны уничтожиться, образно говоря, они попали под это влияние. Я вот так это ещё вижу. Я это говорю про выскочек, которые живут в центре Лос-Анджелеса, где вся грязь, и в центре Сан-Франциско, и ещё в Нью-Йорке — многие из них как раз не любят Трампа. И вот это они. А так, классическая Америка — это такое, знаете… Сейчас все говорят, что все настоящие, которые за семейные ценности, они в Техасе, но я не сказал бы, что только там. Так почему-то положено говорить сейчас, но я не знаю, почему так говорят; я не проверял.

Я всегда советовал мой любимый сериал “Хроники молодого Индианы Джонса”. И там очень хорошо показывают, первые пять серий особенно, про благородство, ценности, воспитание в культуре. И мне приятно, что такие люди есть, и что бы в мире ни происходило, вот эта пропаганда, особенно через соцсети, то эти люди всё-таки, у кого есть чистое сердце и душа, они ни под какую грязь, под влияние грязи не попадают. Это очень здорово. Это очень здорово, что они такие осознанные и сильные; я это увидел. То есть они по тому старому воспитанию, по той старой прошивке живут, и всё у них хорошо. Что я ещё увидел? Когда я общался, мне очень понравилось, что я наконец-то чуть-чуть научился говорить по-английски.