там что-то спёрто внутри, — так они ещё глушат всех вокруг. Я без какого-либо осуждения. Вы же понимаете, я всегда говорю: СНГ-шные, русские — самые умные, самые пронырливые и так далее. Но вот если говорить всё-таки про намерения, кто всё-таки легче, а кто тяжёлый, то вы уже поняли вывод. Это этапы трансформации, ребята. Это то, к чему дальше мы должны все прийти. Прийти к таким вот лёгким и стать такими лёгкими американцами. И как будто всё идёт вот к этому. Но я это заметил и обалдел. Потом я начал анализировать, что со мной было в 2017 году: произошло вот то, что сейчас произошло; я не понимаю, как это связано.
В 2017 году, в феврале или в конце января, я впервые побывал в Нью-Йорке, на инаугурации Трампа. А потом я уже переехал в Нью-Йорк, в середине лета 2017 года. И вот тогда я был весь такой, как будто мыслей нет, но и при этом нет такого, что я подсдутый, а я, наоборот, свечусь, и от меня энергия идёт сильная, сумасшедшее счастье, сумасшедшая самодостаточность, уверенность. И люди не понимали, кто я. Я куда ни заходил, все не могли оторвать взгляд от меня, и все смотрели на меня, и везде, по всему миру, где бы я ни был, — и так это было и в Нью-Йорке, и в России, и в Петербурге, и в Москве. И многие люди даже спрашивали: я актёр или звезда, или кто я? Многие на английском со мной говорили, думая, что я не русский, когда я в России был. Это было очень необычно, и это был весь 2017 год, это был 2018 год, и это был 2019 год. И всё, и потом это закончилось. Возможно, в середине 2020 года. Я уже таким заряженным был. И вот вопрос: я таким заряженным был от чего? Из-за Америки: она так меня включает или я так к ней подключаюсь? Почему? Я не понимаю. Или это просто такое совпадение, что всё-таки Америка — это уже следствие, а причина в другом: я сначала по какой-то причине становился таким, а поэтому оказывался там, потому что я оказывался в таком мире, и всё из того мира притягивается? Может быть, это как-то так…
Допустим, я смотрю на парочки 25–35-летних, у которых уже отношения. Я вижу, что каждый себе нашёл пару, каждой твари по паре. Девушка тщеславная нашла тщеславного парня. Девушка завистливая, жадная нашла себе завистливого, жадного. Вот они одинаково одеваются, одинаково
Страница 462
-
Alexandr Korol
- Администратор