что это плохо или человек плохой, ни в коем случае, — я же был всё-таки Дух. Я просто говорил, что всё хорошо или всё получится, молодец. И если меня спрашивают: “Нужно, чтобы ты выбрал точно правильный цвет”, я отвечаю: “Да, на ваше усмотрение”. То есть вот так всегда отвечал, только лишь бы не погружаться туда и оставаться дальше в этом состоянии вакуума, Духа. Это интересно. То есть вот что я заметил: я не могу разговаривать. Я прямо молчу и не фокусируюсь даже, и я это не делаю специально — я это не контролирую. То есть я могу говорить только на тему, которая есть в мире Дух. Всё, что не этих вибраций, я просто не слышу как будто; я не могу сфокусироваться. Или говорю очень короткий какой-то ответ: “Как хотите”, “Делайте, что хотите” или “На ваш выбор”. То есть вот так отвечаю.
Я заметил из последнего необычного — про нахождение с людьми. Если я долго нахожусь с человеком… Сейчас это опять происходит как в юношестве, когда это только появилось. Уже так было, и вот сейчас опять это вернулось. Если я сейчас нахожусь с человеком, к примеру, в номере отеля, пока я с ним разговариваю, всё моё внимание на нём, а у него — на мне. Как будто вообще мира больше не существует, пока я общаюсь с этим человеком, который находится со мной. Вот так это происходит. Когда ты так долго находишься с человеком, то и ты, и этот человек устаёте от этого. Хочется разойтись по разным комнатам или чтобы кто-то вышел на улицу, кто-то остался в номере, и как-то сделать паузу, чтобы просто прийти в себя и выйти из этого состояния. Как будто если долго в нём находиться, оно прямо будет закипать, как будто температура воздуха нагревается. И хочется остыть. А чтобы остыть, нужно остаться одному. И ты тогда остужаешься и выдыхаешь. Ты можешь хотя бы прийти в себя и переосмыслить, что вообще было, о чём вы говорили и что вообще делать дальше. Происходит вот такая штука.
Когда ты в Духе, ты слишком сильно подключаешься к человеку, а он к тебе. Раньше у меня это было так же и в телефонных разговорах. Если человек звонил мне по телефону, я как будто в его голове, а он в моей, и всё. И он теряется во времени, и я. Из-за этого человек мог забыть о том, что ему на работу ехать, и я мог забыть о каких-то делах, потому что всё исчезает,
Страница 455
-
Alexandr Korol
- Администратор