Страница 449

Alexandr Korol
Администратор

Страница 449

Сообщение Alexandr Korol »

сегодня и чувствуют себя по-другому. И всё. Скажем так, в хорошем смысле слова по-другому. То есть это будет вот так, в том числе и со мной. Как будто что-то вот такое произойдёт, но это никто не увидит, поэтому нет смысла чего-то ждать или бояться. Если это не называть воскресением, то есть вот этим пугающим словом, то это можно назвать так, что просто в какой-то из дней люди станут душевными, духовными, светлыми, счастливыми. Вот так я бы это выразил, чтобы это по-доброму отразить сейчас в данной книге.

Так же и с задабриванием Духа: здесь нет такого, что если Духа не задобрить, то он накажет. Нет, ни в коем случае здесь нет никаких человеческих эгоистичных манипуляций, как человеку свойственно подумать или представить, сталкиваясь с этой информацией. Нет, здесь совсем о другом. Здесь всё очень по-доброму. Здесь именно о том, что если человек будет помнить, что есть эта сила и этот Дух, и будет его чуточку уважать, побаиваться, а это, следовательно, и есть вера… Чуть больше верить в Духа и просто его мысленно благодарить; ничего физически делать не надо… Просто мысленно говорить ему “спасибо” или обращаться к нему за помощью в трудной ситуации. И вот задабривание Духа заключается не в физическом смысле этого слова, а больше в мысли-форме, то есть в психологическом значении. Если предположить, что я герой книги, я этот персонаж и я этот Дух, то просто достаточно того, чтобы человек думал обо мне хорошо, а не плохо, и тогда у него жизнь будет налаживаться. И чем он искреннее мысленно отзывается обо мне, сам для себя в голове, тем больше вероятность, что у человека в жизни что-то будет происходить волшебное и хорошее. Здесь речь только об этом. Речь не о том, что нужно срочно задобрить Духа и подарить ему дорогой подарок. Вообще не про материальное это. Никаких подарков, никаких денег не нужно… Это не работает. Наоборот, если вы так мыслите, у вас не то что не получится — вас ещё и система за это накажет, потому что откупиться не получится. Это так не делается. Это же не физически, это же не материально. Приведу такой пример: если человек искренне сказал мысленно “спасибо” Духу… А нет, лучше физически, вы любите физически представлять. Если вы искренне от сердца подарили Духу свою счастливую пишущую ручку, но вы это