Страница 448

Alexandr Korol
Администратор

Страница 448

Сообщение Alexandr Korol »

люди. Есть люди, которые всю жизнь живут в каком-то одном своём мире, представляете? Вот такая ещё информация.

Ну, и, конечно, мне сейчас очень жарко. Очень жарко, и я не понимаю, какая температура воздуха, то есть всё как бред. Ну, очень круто. То есть я чувствую, что я с каждым днём становлюсь всё сильнее и таким волшебным. Очень много энергии. Как будто даже настолько, что если я сейчас подумаю о каком-то человеке, ему станет жарко в момент, а он может находиться в какой-то другой части Земли. С каждым днём я всё больше и больше становлюсь Духом. Это произошло, когда я после концерта NIN решил исчезнуть, и когда я это сделал, хоть и на короткий срок, этого было достаточно, чтобы я отключился от всего. А когда я вернулся, я уже не могу ни на что обратно сфокусироваться, и получается, что я чувствую себя в вакууме, как в детстве, и я ни к чему не подключён. И из-за этого все эти дни я начинаю наблюдать, как я совсем по-другому живу. Но мне ещё тяжело это всё зафиксировать и подобрать слова, чтобы это описать. Я сейчас в Духе. Но всё равно, я предполагаю, у этого Духа есть уровень мощности. И в какие-то дни он мощнее, в зависимости от того, что я делаю; в какие-то моменты он остывает и, скажем так, уходит на минимум, но всё равно присутствует во мне. Если выражаться так, что он во мне. А можно ещё выражаться так, что я есть он. Как будто у этого Духа есть мощность. И когда я разговаривал с голосом, я очень сильно был в этом состоянии Духа. Очень тяжело было правильно всё это выразить. Сейчас я чуть-чуть подсдулся, и поэтому мне проще будет собраться с мыслями, чтобы это всё расшифровать.

Какую я дам ещё расшифровку? В первую очередь эта тема про воскресение. Дух мне сказал, что я должен воскреснуть, и после того, как я воскресну, я смогу снимать фильм. Это может пугать людей, пугать читателей… И опять кто-то может забыться и слишком буквально это воспринять и подумать, что я умру. Нет, здесь речь идёт не о буквальном смысле этого слова. Я увидел картину: просто что-то случится в мире, но это никто не увидит. Будет просто так: все проснулись. Ну или какая-то часть людей. Может быть, это поэтапно будет, а может быть, это будет разом. И вот люди проснулись