что подарить, и в итоге он мне подарил Тору, книжку коллекционную, кожаную, чтобы проблемы у него решились. Как это работает? Вот так. Я не знаю, решились у него проблемы или нет. Я с ним просто не общаюсь. Но этот человек, он очень не верил во всё это и в меня, поэтому, возможно, у него, когда так настаивают и говорят сделать, естественно, это не сработает. Он должен был сам догадаться, додуматься это сделать с верой, тогда да, тогда сработает. Но суть в том, что Александр “Большой” тогда уже знал, что есть такая штука, потому что он знает, кто я такой. И когда у него один человек просил помощи в критической ситуации, в какой-то очень страшной, то вот Александр “Большой” ему советовал: “Есть вариант вот такой. Есть мальчик Саша Король, вот ты ему подари подарок, и всё, просто так вот, от души”. Такая интересная штука. И я должен начать сейчас как-то это говорить людям.
В первую очередь, мне это показали так, что это должны быть близкие люди, приближённые к источнику, то есть ко мне. И что со временем это будет расти, расти, расти. То есть всё больше людей будут верить и понимать, кто я такой, и просто будут понимать, что если они даже мысленно меня благодарят и уважают, то у них сразу решается любая проблема. Если они отворачиваются, не уважают, то другие обстоятельства с ними складываются. И сейчас, по нарастающей, мне Дух показал, что будут происходить такие чудеса. И это будет масштабно и сильно расти.
Ещё, что голос сказал, тоже было очень странно… Я спросил про фильм: может быть, стоит поторопиться и в этом году уже начать снимать его по книге. И мне голос сказал, что после того, как я воскресну. Я не знаю, что это значит, серьёзно. Я ещё не звонил Александру “Большому”. Он не знает вот этой новой всей информации. Но голос мне сказал, что только тогда, когда я воскресну. Голос мне ещё показал, что я должен больше писать какие-то главы, черновики, публиковать в соцсетях, больше делиться фотографиями какими-то, даже природы, возможно, делать какие-то выступления онлайн, просто рассказывать о книге или о жизни, о рыбалке, не важно о чём. Что дело не в информации, а в том, чтобы человек подключился ко мне, и сразу люди начнут просыпаться, становиться
Страница 443
-
Alexandr Korol
- Администратор