Страница 441

Alexandr Korol
Администратор

Страница 441

Сообщение Alexandr Korol »

в моей жизни из-за общения с человеком, к которому мне приходится спускаться. Это не делается специально, это даже не контролируется, оно само по себе происходит, когда мы взаимодействуем с людьми. Просто возьмите это на заметку.

И вот сейчас мне запрещает система общаться с людьми, из-за которых мне приходится понижать уровень. То есть я могу общаться только с теми людьми, которые на моём уровне могут быть. И да, они по жизни не на таком уровне, но когда они со мной начинают общаться, они становятся лучшей версией себя — 25 уровня. И только такие люди сейчас могут быть в моей жизни. А все люди, у которых нет потенциала уровня 25, у которых нет будущего, они все отпадают, и я не могу с ними никак взаимодействовать, потому что мне нельзя опускаться на их уровень 10, 13, 17 и так далее. Это тоже очень важно — нужно взять на заметку.

А теперь самое любопытное. Это уже у меня не в заметках, и мне сейчас тяжело будет это выразить, но я попробую. Пару часов назад я общался с голосом. Это было не как раньше. Это было так, как будто я заснул и ушёл в сон. И в этом сне мне всё показывали, разговаривали. И всё, что я спрашивал, я в этом оказывался, как будто мне чуть ли не в картинках показывали всё будущее про каждого человека, про каждое место. И когда я там был, я говорю этому голосу, что я забуду это всё — так много информации. И голос мне говорит, чтобы я не переживал, что когда в жизни я буду сталкиваться с какой-то из этих тем, то сразу буду вспоминать, что он мне на этот счёт говорил. Но суть в том, что это было не так, как раньше, что я вроде здесь сижу среди людей за столом и говорю с голосом, как будто чуть-чуть куда-то в “космос” ушёл, а я как будто реально ушёл в другой мир.

И когда оттуда вернулся, тут вообще другое время. Очень тяжело всё это вспомнить, что было в начале, что в конце, и сколько всего, и сколько прошло времени. И я сейчас отрывками, сумбурно, но буду это всё как-то пытаться перечислить. ещё там было очень много совсем личной информации, которая неактуальна, естественно, для романа “Альтернативная история”.