Страница 432

Alexandr Korol
Администратор

Страница 432

Сообщение Alexandr Korol »

и это будет тогда, когда умру весь я. И вот когда весь я умру и умрёт весь этот мир из мультивселенных, то тогда включится другой мир, другая система, где я также являюсь системой. И сейчас постепенно, не резко, происходит туда переход. Вот что сейчас происходит. Никто не может знать, и можно даже не думать о том, сколько это продлится по времени. Это, может быть, месяц, полгода, один год, 5 лет, 7 лет, 10 лет, 20 лет. Не нужно об этом думать. Но сейчас всё, мир с каждым днём умирает и умирает та другая, старая личность ума и социума во мне каждый день, а духовное и Дух проявляются с каждым днём всё больше и больше. И всё это отражается на весь мир.

В 2008 году, когда я ушёл из дома и был суперволшебный, как будто в этом мире Духа, назовём его вот так, то я тогда полностью был этим миром Духа, то есть 2008–2011 годы. И вот в 2011 году, когда мне ещё даже 21 год не исполнился вроде, тогда я помню, закрылся, стал материальным, у меня появился ум. Я начал чувствовать время, линейное время, начал испытывать эмоции, чувства, начал есть еду и смотреть сериалы. У меня была собака, были отношения. И вот это всё появилось, и я попал в мир людей. Но до 2011 года я был волшебным в мире Духа, и когда я попал в материальный мир в 2011 году, это тоже происходило не очень резко, оно всё происходило как-то постепенно. Как будто с 2008 года по 2011-й я задерживал дыхание и нырял в мир социально-материальный, в мир ума, чтобы там побыть какое-то время, но потом меня оттуда выкидывало в основной мир, который “без ума”, “космос”. А потом уже с 2011 года основной мир стал материальным, и мне уже нужно было, чтобы быть в “космосе”, что-то сделать для того, чтобы туда на время попасть, а основной был материальный мир. И вот сейчас основной мир материальный. Я ныряю в противоположность, чтобы попасть в мир Духа, но меня оттуда выкидывает. А потом придёт время, и произойдёт так, что я в этот мир Духа попаду, и он станет основным. И всё. Но сейчас всё равно этот мир Духа временный. Вот что происходит.

Это всё аллегория, сакральный язык, сказка, научно-фантастический роман от первого лица. И для читателей, для всех, кто идёт этот путь романа