мне не страшно.. но дух захватывает..как будто я призрак.. как будто я умер.. или наоборот заново родился.. как будто я переместился в какой-то другой мир.. и всё как за стеклом.. или я как будто в каком-то вакууме..
..у меня есть ещё осталось в памяти.. то старое, где я ещё совсем недавно существовал.. и дальше.. дальше в скором времени я позабуду окончательно своё прошлое?.. или всё же прошлое такое сильное что вернёт меня обратно..
.. я не знаю.. остаётся только наблюдать.. куда меня это всё приведёт
..если что-то будет происходить.. что не поддаётся законам физики.. об этом я буду писать.. это искривление времени и пространства.. время тут течёт совсем по-другому.. и восприятие всего вокруг совсем иное..
..ещё бы подобрать правильные подходящие слова чтобы это всё описать..
..такие размышления посещают меня.. что как будто..нельзя отпустив всю свою старую прошлую жизнь.. стать бессмертным.. возродиться.. переродиться.. начать новую жизнь.. попасть в новый другой мир..
..как будто в этом и есть самый важный секрет.. если учитывать что мы живём в системе.. в симуляции.. с множеством вселенных и мультивселенных..
..нельзя начать новое.. перетащив в этот новый мир что-то из прошлой жизни.. ведь те все люди.. все те их уже призмы восприятия меня.. влияют там на меня и делают меня там тем, кем я уже был.. а чтобы начать всё заново с нуля.. нужно остаться одному и отпустить прошлое..
И вот в новом мире новый я.. новое всё и будут новые люди встречаться мне на пути.. но это уже будет совсем другая реальность.. и это то что я сейчас хочу проверить.. увидеть.. подтвердить.. убедиться.. что это именно так..
..я как-то одному человеку ответил на вопрос.. чтобы я сделал если бы вдруг у меня обнаружили бы рак.. то я тогда сказал.. — я бы ушёл..
Страница 421
-
Alexandr Korol
- Администратор