Страница 413

Alexandr Korol
Администратор

Страница 413

Сообщение Alexandr Korol »

Но с другой стороны, ошибки почти не было, просто нужно в это вникать: что чему противоположно и почему. Начертить компас, начертить 12 часов под Солнцем, 12 часов под Луной. Обязательно. Представлять это всё: как движется солнце, время. Ещё раз вникнуть во все сезоны. Я не знаю, дадут ли мне полностью матрицу разгадать и опубликовать в одиннадцатом томе, но как будто это подготовка. А чтобы сейчас к этому подготовиться, нужно в это вникнуть. У нас вот солнце и луна, которые входят в союз, как в брак, и получается звезда. Тоже ещё остаётся вопрос, что под солнцем: четыре мира всё-таки или два? Что под луной: четыре мира всё-таки или два? А когда мы их соединяем, вот она и получилась звезда? Или всё-таки мы звезду отдельно считаем, помимо солнца и луны. Непонятно.

Я уже одной ногой там и туда ушёл, а другой ногой я всё равно ещё здесь. Как будто что-то мне нужно закончить. Может быть, разгадать матрицу. И чтобы она была в конце одиннадцатого тома, как философский камень. А может, я исчезну уже сейчас и разгадаю это, но это уже не будет в одиннадцатый том входить. Потому что нельзя так легко на блюдечке это давать. Потому что Александр “Большой” всегда говорил, что я сам буду отбирать людей, которым я буду показывать это, раскрывать этот секрет.

Вчера опять такую картину представлял: вы, допустим, едете в соседний город на машине, и вы туда заехали на 5 часов погулять. Но суть в том, что тот город, в который вы заехали, попадает, допустим, под мир неба. И пока вы были там 5 часов, ваш город, откуда вы приехали, — это, допустим, земля или подземное царство. И тот мир уничтожился, произошёл ядерный взрыв, но вы этого не узнали, потому что когда вы были в соседнем городе, вы были в мире неба, а это другая мультивселенная. И пока вы были в соседнем городе, там, в том городе, в котором вы живёте, а это мир земли или подземного царства, всё уничтожилось. Но вы это не узнаете, потому что когда пройдёт 5 часов и вы будете обратно возвращаться в свой город, вы уже будете ехать в город, который находится в мире неба. Вы как будто в этом мире неба остались благодаря соседнему городу, и везде вокруг мир неба и остался, потому что других уже нет миров. И вы возвращаетесь