открою, и вся жизнь с чистого листа. Или всё-таки это нечто большее? Или это уже исходный код?
Первоначальная точка, где живёт Бог, и то, как я там буду жить, будет ли это отражаться на все миры, все мультивселенные? Тоже вопрос, не знаю. Знаю, что все эти дни слушал классическую музыку, больше различные саундтреки Ханса Циммера, и писал очень много заметок, вёл сам себе дневник. Ещё размышлял насчёт того, что я же раньше тоже так делал: удалял номер телефона, социальные сети, уходил из дома, исчезал, но всё равно что-то всегда оставалось неизменным — это я и моё писательство. И мне интересно, есть ли там писательство, куда я уйду. Когда я сильно отпускал контроль и ум, и этот старый мир, и плавно переходил в новый, я меньше думал, меньше контролировал, и больше было знаков и чувств. Подъехал — нет парковочного места, значит не надо. Чувствуешь, что хочешь спать, а за окном солнце — спишь. И у меня подсвечивались вчера весь день “А. К.”, мои инициалы. Я думаю, что первое сейчас придёт в голову, с чем у меня это ассоциируется, значит, оно и верно. Я думаю: А. К. — Александр Король, писатель… Значит, я что-то ещё не дописал и должен дописать. Может быть, то, что сейчас происходит, и мне надо туда заныривать и выныривать, и писать. Ну, с одной стороны, хорошо, и мне кажется, что это очень удовлетворит любопытство моих читателей.
Я посчитал, что одиннадцатый том уже закончен из-за того, что я словил мгновение на концерте и уже увидел, как я туда ушёл, и понял многое, и поверил во многое ещё сильнее, но умом я понимал, что очень странно. А как же матрица? Разве я не должен её раскрыть вам? Александр “Большой” мне часто говорил, чтобы я делал ошибки, никому ничего не рассказывал, потому что я и так уже много даю и намекаю, и что ошибки — это хорошо. Бывали моменты, когда я ему рассказывал, что я разгадываю, и говорил, что, может быть, тут ошибаюсь, а он отвечал, что это хорошо, и не надо людям ничего раскрывать полностью. Когда я сейчас начал это вспоминать, я посчитал, что чуть-чуть нужно кое-что раскрыть. Может быть, меня так и не будет система отпускать, пока я всё не раскрою, но я решил делать это хотя бы дозированно.
Страница 409
-
Alexandr Korol
- Администратор