Ещё из наблюдений и замечаний хочу добавить, что каждый день себя ощущаю по-разному. Как будто каждый день какой-то разный, я разный и ощущения, восприятие всего. Моя теория, что ячейки мультивселенной каждый день рушатся, схлопываются, и мы перепрыгиваем с каждым днём в новую ячейку, и не замечаем этого. И поэтому всегда чувствуем какие-то разные углы восприятия всего или оттенки, но это всё очень сильно ощущается. Но сейчас уже стало получше, но примерно с 22 февраля или 23 февраля по 1 марта, я очень себя странно чувствовал. Я спал по 2 часа и так всё как будто искажалось, что я мог 2 часа поспать днём, потом весь день не спать, потом 2 часа мог поспать на следующий день, допустим, вечером, и опять не сплю. То есть каждый раз я ложился только на 2 часа, но всегда в разное время суток, а потом всё остальное время не спал. Это очень было странно, и у меня все дни смешивалось. Я не понимал какой день и что вообще происходит. Но любопытно другое. Чтобы сориентироваться, пишу я другу, который вообще на другом краю света. Спрашиваю, как он. И он отвечает мне, что вообще не может спать, не может заснуть. Если спит, то максимум 2 часа. И так странно, что вообще не понимает это день или ночь, потому что в разное время всегда просыпается. Я это показываю другому своему знакомому, кто по правое плечо стоит со мной и он говорит, что у него тоже так. Это любопытно. Понятно, что это не на всех людей распространяется, но меня это как-то коснулось, и это очень необычно из-за того, что я решил это всё же зафиксировать в одиннадцатый том романа “Альтернативная история”.
По прогнозам, я пропаду 18 марта. Хотя нет смысла это планировать, это может быть хоть сегодня. Но это чисто теоретически, просто мне было бы так удобно, но это может произойти и сегодня, 8 марта, и завтра. Но пока всё так складывается, что это будет 18 числа. Это потому, что до 18 марта у меня просто есть важные дела. Но есть такой момент, что, может быть, специально для остроты и контраста, чтобы ещё больше я был в шоке, я исчезну перед этими делами, а не после них, чтобы мой мозг не смог справиться с тем, как я всё бросил и упустил. Может быть, это будет так. Поэтому это может произойти и сейчас, а не после 18 марта.
Страница 388
-
Alexandr Korol
- Администратор