воспринимают мир. Это вот есть такие материальные люди. А есть люди ещё, понятно, сердца, души, духа — это дальше. И тут я сейчас вижу, что с декабря, это раньше, конечно, с декабря просто очевидно это начиналось.
То есть я это представлял как зёрнышко, оно уже, скажем так, аж год назад ещё так вот зарождалось. И всё постепенно, постепенно, постепенно, потому что мир в мире наложен, и не резко же происходит что-то, оно уже всё постепенно: что-то угасает постепенно, что-то нарастает. И просто ярко выражено, уже физически проявлено, что можно это прямо заметить на примере, это просто уже началось сейчас в последние месяцы. Что люди, которые, как оказалось, именно вот эти материальные, они стали глючить. И что такое материальный человек? Что я находил общего с разными группами людей: кто-то одного мира, кто-то другого, кто-то третьего. Вот чем, допустим, мне были симпатичны и что было общего с людьми, которые материальные? Вот у меня с ними? Это люди, в отличие от людей, которые живут чувствами, тёмными или светлыми — эти люди, у них нет чувств. Серьёзно, у них нет чувств. Они, даже если думают, что что-то чувствуют, они это умом только придумывают себе, представляете? И эти люди, у нас с ними было общее то, что они пунктуальные, всё по расписанию, всё по графику, как роботы. Потому что люди, которые живут чувствами, не важно, тёмными или светлыми, они такие, могут забыть или ещё что-то, могут проспать, вдохновения у них нет. А люди, которые мира ума, они такие типа зомби-роботы: они на своём уме, с примитивным своим — насколько у них прокачан ум — взглядом, всё через свою призму. Но как, допустим, люди, которые именно вот для материальной жизни и для дел, на них можно, скажем так, положиться, чем на тех, которые витают в облаках. И понимаете, что интересно, у меня был список этих друзей, знакомых, сотрудников, которые знают мои самые близкие люди, что у меня есть окружение материальных самых людей. Вот самых материальных, если сказать, вот кто такой самый материальный. Материальный — это не тот, у кого много денег, а именно тот, который просто живёт умом. И вот если он умом что-то не понял, он даже не может понять. То есть он не гибкий, он не может чувствовать людей, он не может видеть другие миры и другие измерения. Он всё равно всё под своим умом. То есть в этом
Страница 366
-
Alexandr Korol
- Администратор