и суть, что он видит только себя и свой мир, всё, другого больше ничего не существует. И такой человек, если он читает мою книгу, он не видит мою книгу, и он не видит меня, он видит всё только под свой ум. Представляете?
И вот представьте, и эти люди, у них сейчас начался Страшный суд. Такое ощущение, что как будто этот Страшный суд, он был в подземном царстве с людьми, которые живут инстинктами. А это как раз люди, которые пьют, курят, какие-то вещества употребляют, или у них прошлое такое было. И вот они все такие как раз татуированные, все такие непонятные. У кого-то есть образование, а у кого-то нет, у кого-то уже дети есть на стороне, кто-то там непонятно где и все где-то шляются, и все такие потеряшки, вроде в чём-то стараются, вроде в чём-то нет, могут врать бесконечно. Ну, и всё такое. И вот с ними Страшный суд как будто закончился. То есть я его как будто провёл, мероприятие. А сейчас я в мире земли, где происходит Страшный суд, и он пришёл за людьми, которые мира ума. А знаете, что это за люди? Какая их отличительная особенность? Да почти у всех них, что самое интересное, вот все сейчас, кто сошли с ума, в моём окружении, у них нет как раз татуировок. Они как раз не пьют, не курят, матом не ругаются и ничего никогда не употребляли, то есть правильные. Но они настолько правильные, то есть это иллюзия их, что они просто как зомби живут. Просто это те люди, которые любят, знаете, читать инструкции, описание лекарства, пить какие-то витамины, сами не зная, почему. Делать зарядку, потому что это правильно. Но они ничего не чувствуют вообще, они вообще не чувствуют ничего, кроме просто ума и правил. И вот они смотрят, как быть ещё более правильным и пытаются таким быть. Но это настолько извращённо в крайности, что они выглядят как бездушные роботы-зомби. И эти люди, у них только свой взгляд, только своё мнение под всё. И вот если они видят вас, меня, какой-нибудь фильм, парк, они видят только по-своему. Они могут красиво сказать, кто этот парк основал, кто был архитектором, как вот он называется и они любят ещё вот всё заучить. Рассказать это именно, как будто они этим самоутверждаются, рассказать о том, что они знают директора этого парка. Или они читают книжку и могут сказать, что они знают этого автора, что они писали ему письмо. А вот они сфотографировались
Страница 367
-
Alexandr Korol
- Администратор