Страница 363

Alexandr Korol
Администратор

Страница 363

Сообщение Alexandr Korol »

А вот эта картинка христианская мне нравится тем, что наверху, в правом верхнем углу изображается звезда. И вот если вглядеться, то есть там первая звезда сначала, как ромбик. Есть вторая звезда за ней, как квадратик. А дальше ещё звезда, если вглядеться, такая прозрачная. И вот это я и воспринимаю, как солнце, луна и звезда — и всё это вместе, вот эта вся матрица, это вот то, что я разгадываю. И здесь так это интересно видно, я решил это зафиксировать — это как раз по поводу того, что кубики там крутятся, или по 45° в разные стороны четыре кубика, или также есть кубик, который крутится по пятиконечной звезде, по додекаэдру. И вот если это ещё скрестить, то что-то там ещё получается. Ну идём к этому, посмотрим, как я это всё разгадаю в будущем. И интересно, что когда я это разгадаю, Александр “Большой”, вот у меня всё не выходит это из головы, — даже вчера другу говорил — он говорит, что я буду отборочно решать, кому это рассказать, то, что я разгадаю. Потому что как я это вижу, я как будто сейчас должен сделать этот выбор, от чего всё и произойдёт, и я стану тем, кем стану. А дальше я же могу уже любому человеку намекнуть, кого я выберу, да? Сказать ему, что в итоге надо выбирать. И если он это сделает, то он также ко мне туда попадёт. Ну посмотрим, посмотрим. Очень интересно, у меня пока это не прописано, я хочу ещё это в заметках всё расписать. Пока у меня это всё в голове. Вот вчера у меня просто была встреча, ужин. И я рассказывал о том, перед каким я сейчас нахожусь выбором и что это как две разные жизни: можно туда, можно туда. А будет так, а может, будет по-другому? И вот это вопрос. И человек со мной спорил, и хорошо, что спорил, спорил своим хорошим умом, в том плане, что, может быть, так, а может, так, а почему тогда не вот это? Он, то есть друг, спорит со мной и говорит: “Ну, если вот ты говоришь, остаться среди людей, завести семью или уйти куда-то в никуда, а это умереть. Но ты, если умрёшь, ты богом станешь, да?” Я ему объясняю: “Ты или богом станешь или просто исчезнешь и умрёшь, и ошибёшься, что ты на это пошёл”. И я ему прямо привожу примеры, что и тот, и тот выбор — это как “умереть”, но это всё сакральный язык, в кавычках, ребята, не буквально. Это всё не буквально. Все люди, которые приносили жертвоприношения религиозные физически, я скажу так, они все поверхностные. И стыд и позор, что они плохо расшифровали Священное писание. Но это ладно.