Страница 348
-
Alexandr Korol
- Администратор
Страница 348
от ситуации за день, скажем так. Если стрессово-волнительных ситуаций нет, и я один ни с кем не взаимодействую, то я как будто остужаюсь или остываю. Но если я куда-то выхожу или с кем-то созваниваюсь, что-то происходит сразу: какой-то жар, мысли отключаются, я попадаю в какое-то безвременное состояние. Сейчас я над этим работаю и буду всё это записывать, себе фиксировать, чтобы дальше потом добавить это в одиннадцатый том романа “Альтернативная история”, буду фиксировать этот алгоритм, буду фиксировать, что это усиливает, что это глушит, чтобы это научиться регулировать. Ну и дальше ещё остаётся незакрытый вопрос по поводу того, что я один или всё-таки семья. Я не знаю, это может на целый год затянуться. Или как вот у меня были ощущения по циклам. Сейчас вот эти ощущения по циклам, они такие. Тоже очень странно… Я чувствую одно переключение цикла — в середине марта примерно. Конец, может, марта, середина марта. Это один какой-то цикл, что-то переключается, это значит, я делаю какой-то выбор или куда-то перехожу, в какой-то один из миров. А второй цикл — это уже май. Примерно так я это ощущаю. Но также я заметил, что только когда это состояние усиливается, в которое я попадаю, “без ума” — это как будто прямо одна какая-то линия, что я сразу начинаю попадать в воспоминания того себя волшебного, какой я был в том же 2009, 2010, и середина 2011 года, когда я был таким волшебным, и эти воспоминания так и появляются. И появляются в моменты, когда я вот в это состояние попадаю.