куда я попал. И вот сейчас может произойти то же самое. И если я сейчас в это состояние уйду, то я могу настолько туда уйти, что уже не смогу сравнивать. То есть можно дойти до такого погружения, что я не буду помнить, что я запланировал в это состояние уйти, я не смогу отдавать себе отчёт, что я был другим, что есть мир ума, я могу даже это забыть. И тогда я начну ощущать себя только тем, куда я попаду, что только есть это и ничего больше, понимаете?
И вот этого боялся Александр “Большой”, чтобы я в этом не утонул, чтобы я смог вернуться. И я сейчас буду продумывать план, надиктовывать голосовые сообщения в мессенджеры сотрудникам с инструкцией как им меня вернуть. Когда я полностью туда уйду, в этот мир “без ума”, где я Дух, то там всё по-другому. И всё, что мне будут предлагать сотрудники через неделю, чтобы вернуться, я могу этому всему сказать “нет”, понимаете? И только, если я сейчас составлю себе ключики, как вернуться обратно, только через эти ключики и инструменты я смогу вернуть себя в мир ума, в мир людей, где я думаю и отдаю себе отчёт, чувствую это линейное время и понимаю всё. А там этого времени нет, там уже всё сразу. Всё — один день. Посмотрим сейчас, как это произойдёт. Может, я туда окончательно уйду и даже не пойму этого. Может быть, я вернусь оттуда. А может, не получится мне туда уйти, и это сейчас был какой-то тест, психологическая временная подготовка.
Страница 343
-
Alexandr Korol
- Администратор