Страница 338

Alexandr Korol
Администратор

Страница 338

Сообщение Alexandr Korol »

Я вот это не понял. Ведь я же уже на неделю уходил, и никого не тряхнуло, и всё в порядке. Почему он так это связал? Я не знаю. Но он почему-то очень испугался. Его первая реакция была такая, чтобы я ни в коем случае это не делал. Я спрашиваю: “Почему это не надо?” Я говорю: “Это сверх вообще, выше нет ничего. И я там был”. А у него такая реакция, что он запереживал, он как будто реально тормозит меня, чтобы я не становился тем, кем я должен стать или не уходил в “без ума”, в которое я рвусь каждый год, что он за это переживает. И каждый раз говорит, что я тут дела какие-то не доделал материальные. А на самом деле это как будто он сам или какие-то его знакомые не доделали материальные дела. Я все свои материальные дела доделал, точнее, мне наплевать на все материальные дела. Какие дела? И вот суть в том, что потом он даже говорит так, что всё будет с нами же хорошо. “Ты же нас помнишь?” Или: “Мы же в твоей голове” или что-то такое. Или что “Всё будет хорошо, потому что всё в твоей голове”. Ну, как-то он так выразился. Как будто реально, если я туда уйду, может быть, вообще этого мира не станет. Но почему он за это переживает? В том-то мире вы все есть, и я есть, и всё будет хорошо. Или как раз останутся только светлые люди. Я не знаю, но что-то он запереживал. Так как я уже наполовину там, я с ним потом так поговорил, что он, естественно, сказал: “Да, хорошо, только ниточку не забудь сделать, чтобы через неделю вернуться”.

А может быть такое, что ничего не получится. Ведь тогда же это произошло случайно, а сейчас я буду делать это специально. И, может быть, что пройдёт сегодняшний день, а у меня будут какие-то мысли, потому что кто-то мне позвонил и написал, и я отвлекусь, что-то меня заякорит, и из-за этого всего я захочу поесть, включу какой-то фильм материальный, и всё. Может быть, я сегодня в материальном мире ещё останусь. Что-то меня может держать. Поэтому, когда я сказал “неделю”, это я имел в виду, что мне нужна неделя на то, чтобы туда попасть, как будто ты туда сразу, как по щелчку пальцев, не переключишься. Ну, три дня точно надо. Вот сегодня первый день. А дальше посмотрим, уйду я туда или не уйду. Может быть, меня сейчас какие-то обстоятельства будут выталкивать оттуда в мир материальный. А, может быть, я сейчас быстро туда улечу. Я, конечно, знаю, какие есть вещи, которые могут усилить подключение туда. Я просто должен выйти