все заметки и даже не смогу об этом думать — это очень тяжело. Я говорю: “Я смогу на диктофон что-то вещать, но я опять буду теряться во времени и не понимать, что я уже сказал, а что нет” — так могу в моменте. Но, даже если информация пришла мне какая-то или идея прямо сейчас, а я это отложу на вечер, я уже не смогу эту информацию объяснить. И всё перепутается, я не буду понимать, что было вечером, что днём, что утром, поэтому надо или в моменте вещать, или уже не вещать, не фиксировать это в заметке. Очень тяжело. Когда ты в этом состоянии, ты даже забываешь о том, чтобы включить диктофон. Что ещё в этом состоянии? Вот я ребятам говорил, что если я в него уйду… Я говорю: “Если вы не будете мне писать, звонить, пока вы не объявитесь, вас не будет в моей голове, и, следовательно, вас как будто нет. Я буду просто сфокусирован на музыке или на фильме. Вы мне позвоните, я отвечу, и всё окей. Но после разговора через минуту я уже не буду помнить, о чём мы с вами говорили, потому что я уже буду сфокусирован на другом”. Ну, и дальше я говорю, что, может быть, мне в это состояние уже стоит уйти навсегда. Потом я начал думать: а может быть, для этого нужна семья? Может быть, наоборот, я должен быть в отношениях и чтобы я был не один в доме, чтобы я мог быть в этом как раз состоянии, но чтобы хотя бы люди были для меня временным каким-то ориентиром, чтобы я не забывал поесть, поспать. Может быть, для этого мне нужна семья, чтобы я чувствовал себя, как ребёнок со своей женой будущей. И она будет всем как-то рулить, бытом просто, как ориентир, а я буду вот этим “без ума”. Может быть, для этого нужна семья.
Потом думаю: или наоборот я должен быть один, чтобы быть в этом “космосе”? Я говорю: “Я не понимаю. Ну, Александр “Большой” неспроста говорил, что зачем-то нужна команда, всё время говорил. А, может быть, это не он говорил, а я из будущего, то есть Дух через него мне говорил?” Он говорил о том, что нужна команда. И у меня были такие чувства ещё тогда, даже в 2010 году, когда я уже начинал всё больше и больше лезть в этот социум, материальный мир ума, я понимал, что если я захочу остаться полностью в “без ума”, то как я оплачу квартиру? Как я буду работать? Что из-за этого надо быть в социуме. И было бы здорово иметь безлимитку денег, чтобы у тебя был свой дворецкий как в кино, и всё,
Страница 335
-
Alexandr Korol
- Администратор