Страница 332

Alexandr Korol
Администратор

Страница 332

Сообщение Alexandr Korol »

если у них нету слов? Запас слов-то нужен, понимаете? Это очень важно. Может быть, для этого я был спущен на землю, чтобы научиться. Я так раньше просто размышлял, что я как будто спустился на землю к людям, чтобы всё, что я чувствую и то, кто я такой, объяснить людям. А чтобы это им объяснить, я должен со всеми людьми пообщаться, во всех мирах побывать, чтобы на примерах современного этого мира, их языком это объяснить. И поэтому я пишу книжки из разных углов, то есть измерений, частот, на разных языках, но всё об одном и том же, об одном и том же. Как будто я пишу во все миры на всех языках всех миров. И теперь только, видите… Был бы тем космическим мальчиком, и вот бы мне задали вопросы: “А как ты это всё умеешь? И что это такое?” А откуда мне знать? Я просто был таким, и всё. А сейчас я, как будто, теперь могу это всё объяснить.

Я ещё считаю, что система, она всё контролирует. Я вспоминаю, как я ещё тогда разговаривал в те годы, когда я был вот этим “без ума”, суперкосмическим. И я помню, у меня уже тогда появился сотрудник, Максим вроде его звали, в 2011 году, ненадолго он был. Это как раз я тогда первые ролики начал снимать такие, называл их “Правда. Александр Король”. И вот тогда как раз он мне задавал вопросы, а я на камеру iPhone отвечал “без ума”. И вот я тогда нелепо выглядел, и все надо мной смеялись люди. То есть, видите, я всё шёл, шёл в социум, но был ещё космическим. И люди в комментариях писали, что я странный, писали, что у меня глаз дёргается, осуждали мою причёску, мою футболку, что стоит на столе. И люди всё злее, злее, злее, злее. Вот так вот, чтобы понимать, как люди, общество приветствовало меня, когда я всего лишь просто рассказывал, как я чувствую мир, с добротой и искренностью, без задней мысли, ничего не желая плохого людям, с чистой душой. И вот так они реагировали. Это тоже важно зафиксировать. Это важно зафиксировать, чтобы каждый теперь понимал, за что ему жизнь такая, какая ему сейчас дана, почему он так живёт. За свою срамоту всякую. Это важно всё понимать. Чем больше я спускался в мир людей, тем больше я в них разочаровывался. А там так: чем дольше ты в этом, тем больше ты ещё в такого сам превращаешься. Ты даже не можешь это контролировать. Как будто чтобы не быть таким, как люди, надо не быть с этими людьми. А я всё туда зачем-то лез тогда мелкий. Ну, это другие уже моменты и вопросы.