резко в день. Всё равно идёт какой-то процесс перехода. И я тогда начал чувствовать, что как будто чудеса все кончились. Я как будто стал материальным, начал думать, начал всё оценивать, и всё это больше и больше. Но при этом я ещё оставался всё равно в каком-то состоянии “без ума”. Вроде с умом, а вроде “без ума”, то есть и то, и то — ещё так скакало.
И тогда было так, что я уже в какие-то моменты у меня мог включаться на какой-то период ум, но потом он исчезал, потом опять включался, потом исчезал. И тогда я начал вот это чередовать, что я могу как будто в “без ума” уйти, а могу ум включить. И поэтому я мог как бы и в “без ума” быть, но уже не так сильно, конечно, как я сейчас это описывал, что было ранее. Но как будто я и с тем соприкасался с миром, и с миром ума. И поэтому я мог это уже описывать, и мне тогда и книжки легче было писать, вот это всё.
И тогда было так, что я просил друзей, чтобы они мне задавали вопросы, когда я хотел ролики записать. Читатели уже когда появились, они писали мне вопросы в социальной сети. Вопросы были очень интересные, но я не мог думать и эти вопросы не мог придумать. Как вам объяснить? Сейчас попробую. Если я сейчас включил бы камеру, но только в том возрасте, когда мне было 20 лет, если бы я включил бы перед собой iPhone, камеру, чтобы начать о чём-то говорить, то я всё, я сразу забывал, о чём я должен сказать, вот так. И состояние такое сумасшедшее было, сумасшедшее “без ума”, прямо лютейшее, всё: время, пространство, всё потерялось. И если ко мне приходил друг, я ему говорил: “Можешь, пожалуйста, вот здесь соцсети, там вопросы люди пишут, выпиши на листочек первые пять попавшихся. Вот этот прикольный вопрос, этот. Вот напиши мне эти вопросы”. Или я ему мог сначала переписать их и говорю: “Вот тебе листочек, можешь, пожалуйста, мне сейчас вопрос задать? И всё, и я буду отвечать на камеру”. Он говорит: “Хорошо”. И он мне говорит: “Александр, вопрос первый. А скажите, существует ли Бог вообще, и что это такое?” И в этот момент, когда он мне задаёт этот вопрос, только тогда я начинаю сразу получать ответ, аж чуть ли не с картинками, и начинаю это всё описывать, как будто через меня какой-то разум
Страница 327
-
Alexandr Korol
- Администратор