Страница 323
-
Alexandr Korol
- Администратор
Страница 323
показалось, как вот эти не настоящие экстрасенсы что-то там придумывают, а прямо буквально. Если ты сидел дома и ел кашу, а я голос спрошу, что ты делаешь, то я мог тебе позвонить и сказать, что ты сейчас сидишь дома и ешь кашу. Или, как пример, если голос мне скажет, что ты злодей, ты злодей. То есть я не буду сомневаться, если я это скажу — это факт. Я говорю: “Я не знаю, это мне голос говорит”. И вот суть в том, что этот голос, я тогда ещё слышал, эта техника была “Открытие канала”. Что я ещё помню из этого? Я помню, что один человек пришёл ко мне в гости, сел на диван, я сидел на кухне за столом, и человек пытался сделать технику. И когда человек делал технику, — я тогда показывал всем своим друзьям, знакомым, — то я прямо чувствовал, что человек отвлекается, что у него болит плечо, или заболел бок, когда он делает технику, или что он о чём-то думает. И я прямо говорил: “У тебя болит это, отвлекает тебя вот это, ещё ровно сядь, а ещё сними обувь, тебе же давит”. То есть я вот это всё чувствовал, когда человек садился делать технику, представляете, при мне. И вот человек делал технику, всё хорошо, отключался ум, он уходил в это состояние, его как будто лучом облучало, и всё, человек счастлив. Но был случай, когда человек пришёл, а у него не получалось, то есть его какие-то мысли так тревожили, и он не мог настроиться на эту технику, чтобы уйти в это состояние. И знаете, что я делал? Я просто говорил: “Ну, ладно”. И я представлял, что я — это он, и делал технику я, чтобы это отразилось на него. То есть я мог за человека сделать технику, представляете? То есть вот так я мог делать. Это как раз у меня тогда проявлялось вот это управление вниманием, управление энергией. И тогда у меня стоял, я много этот пример в книгах описывал, стоял парфюм, который стух, и я не понимал почему. А потом я начал вспоминать, что в тот момент я делал технику, а парфюм стоял на кухонном столе. Я предположил, что, может быть, когда я делал технику, вот эту медитацию, то есть “Открытие канала”, что из-за этого парфюм облучился. Я решил это проверить, налил чего-то себе из напитков, я не помню, что там было, но на то время это мог быть, наверное, какой-нибудь или морс или чай. И я её поставил кружку перед собой и начал делать технику, и потом я пробую вкус, а вкус исчез. И я был в шоке, что обалдеть, я могу, получается, своей энергией так сильно влиять.