А потом я говорю:
— Я фотографировать стал, и представьте, встретился с девочкой, идём по улице, а у неё левое колено болит вот здесь, и я прямо не могу ходить. Я говорю: “Слушай, у тебя колено болит?” Она отвечает: “Да”. Я говорю: “Вот здесь?” Она отвечает: “Да”. Я говорю: “Я не знаю, как я это понял. Ну, все болячки, которые у вас есть, я начинаю чувствовать на себе, и поэтому мне хочется это как-то убрать, или вылечить, или отключиться от вас. Я не знаю, что с этим делать”.
И всё, женщина-врач это слушает, и она в шоке. И говорит, что она уверена, что увидит меня в будущем по телевизору, что я уникальный и это чудо, что она в шоке и никогда таких не встречала.
А потом она взяла мой номер телефона, если не ошибаюсь, и позвонила. И, да, попросила, можно ли, если вдруг что, ей звонить мне. Я говорю: “Конечно”. И вдруг она потом позвонила и сказала, что хочет дать трубку своему мужу, чтобы я проконсультировал его по вопросу недвижимости. Представьте, я мальчик, мне тогда было 17 или сколько, 18 лет. И я тогда не был писателем. Но люди все хотели со мной консультироваться. Вот. Ну, естественно, бесплатно, мне ничего не надо было. И мне, наоборот, было так приятно, что мне хоть кто-то верит и что с кем-то это можно обсудить, потому что я со всеми хотел об этом поговорить, а никто не мог со мной об этом поговорить. И я из-за этого всего и вёл дневник, чтобы просто как будто я говорил Богу или самому себе это писал. То есть так я себе это тогда объяснял.
А был другой случай. Ну, это уже даже чуть позже, но тогда эти способности у меня ещё оставались, хотя я был уже чуть-чуть земной, уже наполовину в материальном мире. Я снимал квартиру на Итальянской в Петербурге. Там был салон красоты “Лев” во дворе ещё, может быть, даже есть по сей день. И мужчина с женщиной, уже в возрасте, открыли этот салон красоты, потому что помещение было у них в собственности. И там же во дворе у них была квартира на самом верху, такая мансарда с балкончиком,
Страница 318
-
Alexandr Korol
- Администратор