Страница 316

Alexandr Korol
Администратор

Страница 316

Сообщение Alexandr Korol »

по городу и видел его таким волшебным и красивым. Такой лабиринт как будто или механизм, по которому я гулял. Это было, конечно, невероятно здорово. Какие ещё тогда происходили чудеса? Вот были такие чудеса… Но это тоже какие-то просто были обстоятельства случайных людей, я тогда не мог ничего ни думать, ни планировать… И я тогда удивлялся, что когда люди могли, со временем начать уже там какие придумывать вещи, что а вдруг я что-то придумал или может быть я вру. А я не знал, как им сказать, я говорил: “Вы не понимаете, я не умею врать, не могу, это невозможно. Потому что врать — это тоже сразу туда, как будто. Для меня это было как умереть. Ну, как будто это сразу будет страх, напряжение тела, мысли. Ты как будто сразу становишься человеком. Вы не понимаете, жалко, что нет какого-то сверхумного компьютера. Если бы он просканировал, кто я и кто вы, и всех людей на Земле, вы были бы в шоке”. А мне кто-то говорит: “Ты, наверное, хочешь это или хочешь то, а ты с этой девочкой общаешься, точно хочешь к ней залезть под юбку”. А я говорю: “Я, пока вы это не произнесли, даже об этом не думал никогда. Вы не понимаете. У меня таких даже мыслей нет. Это у вас такие мысли”. И говорят: “Да ладно тебе! А зачем ты общаешься?” Я говорю: “Ну, я просто общаюсь, потому что, ну, этот человек есть, и есть, откуда-то взялся, и всё. Просто общаюсь. У меня нет никакой задней мысли”. И вот у людей у всех всегда есть эти коварные, злые задние мысли. А у меня их просто не было. Я не мог думать вообще ни на секунду о какой-то выгоде, что я что-то хочу от какого-то человека, то есть такого даже не могло произойти в моей голове, чтобы вы просто понимали. И чем больше потом я оттуда уходил в мир людей, тем больше меня этими ярлыками пичкали и пачкали, и набрасывались эти люди с этими оценками и со всеми своими искажёнными умами и злыми, каверзными мыслями. А когда меня не было в мире людей и чем меньше я с ними взаимодействовал, тем всё было, конечно, супер райским.

Какие ещё чудеса тогда происходили? Ну, вот первый случай. Я уже это описывал, но ещё раз повторюсь. Был в какой-то больничке. Что-то было связано с кожей, с перхотью, обследовался. Это было, когда я то ли заканчивал школу, то ли уже закончил. Тогда была тема