Страница 310

Alexandr Korol
Администратор

Страница 310

Сообщение Alexandr Korol »

Обратите внимание, очень важное подчёркивание: я начинаю чувствовать плотность тела, клетки всей моей проекции меня начинают становиться тварными, физическими. А для меня это как будто всё, как будто пойдёт обратный отсчёт, как будто включится время, где я начну стареть, я начну становиться как человек, где есть проблемы. И где вот это всё, вот это волшебное, где я живу, исчезнет. Но я тогда же не знал ничего, как всё устроено, я книг не читал, ничего не знал, ни с кем не общался об умных вещах. Я же вам рассказываю сейчас про то, когда я, можно сказать, не был ещё даже Александром Король, этим писателем, волшебником, а был обычным мальчиком.

И вот суть в том, что если я так с человеком встретился, то на следующий день я исчезал, особенно если он очень сильно начинал напрягать меня этими мыслями, вопросами, ограничивать меня или упаковывать меня в рамки своего ограниченного ума, я его мог заблокировать, удалить. Или, ну, сначала, конечно, мог по-доброму попросить. Но так как я всё равно был неопытным и молодым, это сейчас я вежливо могу сказать: “Простите, ну, я занят”. А раньше я просто даже так не мог сказать, для меня это уже было бы напряжением, и я просто исчезал по-английски, как говорится. Я просто исчезал. Но опять же, я исчезал не так, что мне парень дал мяч поиграть, а я тут: “Ой, он меня напрягает, я исчез, и я ему что-то должен”. Ну, разумеется, я никому ничего не был должен, и я так не поступал по отношению к работодателям, к примеру, то есть я не подводил никаких людей. То есть это, конечно, учитывалось, воспитание моё никуда не деть. Вот оно было, моё воспитание. А это именно было просто, вот когда у тебя появляется друг или подруга, ты с ними хочешь быть в этом волшебном мире, на лёгком, “без ума”, а они начинают умом тебя уже определять, я исчезал. А потом, что самое любопытное, я сам же возвращался прямо день в день, когда человек меня забывал. Вот, образно говоря, человек только вчера меня забыл и отпустил головой. Он прямо в этом признаётся, сам говорит, что отпустил меня головой вчера, и сегодня я ему звоню или пишу. То есть вот так. И меня люди спрашивали, как я это делаю. Я говорю: “Ну, я не знаю, просто я почувствовал, что сейчас опять можно общаться”. И всё. То есть вот так, представляете? И по этой причине я не мог