и мог вообще, ну, на этот момент, то есть, я потерялся. Ну, как сказать, терялся? Ну, представьте, через полчаса, я не знаю, ко мне должен приехать друг, и вдруг сейчас звонок от другого какого-то человека. И если я отвечу на звонок, я забуду про полчаса и про друга. Я потеряюсь во времени и забуду о том, что меня кто-то ждёт там на улице, понимаете, кто за мной приехал. Вот в чём фишка. И я не мог это контролировать вообще никак, невозможно. И когда разговаривал по телефону, я не мог остановиться, пока собеседник уже сам не закончит телефонный разговор. Я просто говорю, я полностью в этом, и всё, как сознание. А потом, только когда заканчивался разговор по телефону, я возвращался обратно, как будто к себе домой. Но в этот момент моё внимание было полностью украдено, захвачено. И тогда у меня появились эти необычные правила, что у меня не должно быть звонков на телефоне, оповещений, ни всплывающих окон, ни вибраций, ничего, чтобы человек не забрал моё внимание. И если я с кем-то должен был поговорить по телефону, я просил, чтобы человек прервал разговор через 10 минут. Потому что иначе мы опять потеряемся во времени. А потом со временем вообще перестал разговаривать по телефону, потому что это сильно очень засасывало меня, прямо реально засасывало куда-то. То есть, в буквальном смысле я через телефон уходил из своего мира, своей квартиры, где находился, и оказывался как будто в теле и в квартире того человека, с которым разговаривал. То есть связь была такой сильной. Я этому не учился, это происходило само по себе. Я просто таким был ребёнком.
Другая тема, про привязку, одно из правил. Это всё было, понимаете, не за одну неделю, а в период нескольких лет. И я тогда уже за этот период в несколько лет был более космическим, а потом более земным. То есть тогда происходил переход меня космического в более земного, поэтому в какие-то моменты что-то может отличаться. Я описываю период, а не один месяц одного меня. Там всё равно есть какие-то уровни и подуровни меня, такого духовного. Поэтому правила будут под разные версии меня, но это всё равно про этого человека “без ума”, понимаете? И вот смотрите, были ещё периоды, когда я выходил один на улицу, и тогда это состояние усиливалось. Но то, что я замечал и что у меня было написано в дневниках, я хочу, конечно, сейчас всё найти. Я записывал
Страница 307
-
Alexandr Korol
- Администратор