где дом, я чётко скажу, где дом. Но я могу просто сам об этом не задуматься, и мне нужно, чтобы меня кто-то спросил. То есть вот как это, как психика там работает в этом мире… Что дальше? И вот я вспоминаю, что я в этом состоянии смотрел разные фильмы и полностью их как будто проживал и переживал, потому что всё внимание туда уходило. Музыку включал и как будто полностью становился музыкой. И не мог ни о ком и ни о чём думать, только если кто-то сам объявится. И тогда ты с ним и говоришь, и полностью в это погружаешься. И вот что я начал вспоминать сейчас, когда я неделю был “без ума” в этом космосе каком-то, назовём это так. Потом у мне стал включаться ум, и вот я сейчас был неделю с максимальным умом. И вот я хочу опять на неделю уйти в “без ума”, а пока у меня ещё есть ум, в этих промежутках повспоминать эти моменты. Сложно, но вспоминаю.
И вот, видите, только что хотел что-то сказать, и вылетело из головы. Так, сейчас опишу. Суть в том, что если мне никто не напишет, не позвонит, то я ни о ком не вспомню. То есть я мог просто в чём-то одном быть погружённым, и всё: музыка или фильм, или рисование, или написание дневника как раз. И когда я писал какую-то главу, я как будто её полностью физически переживал, проживал и был в ней, и также отключался от времени и пространства и не понимал вообще, где я и что со мной. А потом хоп — и глава написана. И я думаю: “О, я дома”. И я только тогда понимал, что я вообще дома нахожусь. А тогда как будто и дом исчезал, всё исчезало, когда я писал какую-нибудь главу. Тогда, в том возрасте, когда мне было 18–20 лет… И тогда стали происходить всевозможные чудеса. Это всё было в то время. То есть, вообще, все чудеса были, можно сказать, до середины 2011 года. Было так, что у меня нет чувства тела, у меня ничего не болит, и у меня нет мыслей, и нет эмоций, нет ничего. Я нахожусь в квартире. То есть, вот так я жил тогда. Но если вдруг обо мне подумал человек, даже не позвонил и не написал, то я начинаю что-то чувствовать. Допустим, у меня болит нога, или вдруг я очень голодный, или ещё какие-то чувства и мысли появились. То, помимо этого, я вдруг начинаю вспоминать человека, а я не могу подумать без причины, я не могу никого вспомнить. И тут я вспоминаю, допустим, Андрея. И если я его вспомнил, а у нас как, как мы люди устроены? Что увидели, то и хотите, что вспомнили,
Страница 305
-
Alexandr Korol
- Администратор