Страница 303
-
Alexandr Korol
- Администратор
Страница 303
Ну что, идём дальше. Получается, я был в этом состоянии целую неделю. Потом я из этого состояния выхожу, закрываюсь, заземляюсь. И примерно через день или спустя два дня я начинаю думать и наконец-то начинаю вообще оценивать, что это было, что я был как овощ, что я вообще “без ума”, что я как будто там был какую-то вечность. Что ту неделю, которую я там провёл, такое ощущение, как будто целую жизнь там прожил. И что там, конечно, всё прекрасно, и всё здорово, сумасшедшее счастье. И я тогда ещё предположил, что, может быть, это именно такая реакция у меня на девочку, к которой я подключился, и она подключилась ко мне, и, может быть, из-за этого это произошло. И что так усилился мир солнца. Я так предположил. И тогда я ещё больше задумался о том, что: “Ой, ну тогда точно мне такое не надо. Я хочу быть осознанным”. Мне нужно книжки писать, а не в такое уходить, рай, счастье какое-то семейное, потому что веет этим миром не только детством, а ещё семьёй, что ты не только ребёнок, а как будто ты в мире семьи. Вот это я сначала так предположил. Но опять же, это я и подбираю слова, и описываю путь. Потом окажется, может быть, всё вообще наоборот. И дальше я стал уже предполагать, спустя пару дней, что, может быть, это вообще не из-за девочки, а наоборот из-за того, что я отказался в своей голове от мира солнца и луны. И, может быть, это даже не мир солнца, а это уже третье, всё-таки это Дух. Но потом я задумался, странно, почему этот Дух такой, ну не такой, как раньше, что-то другое. И вот я начал это всё анализировать. И тут я начинаю вспоминать то, что раньше я так сильно и ясно вспомнить не смог бы. И начинаю вспоминать себя, когда я появился как волшебный писатель. И я начинаю вспоминать, что я ещё это обсуждал с другом, который даже помнит какие-то из таких вещей. Я начинаю ему всё это рассказывать. И он говорит: “Да, Саша, так и было, помнишь? Ты тогда даже в первых книжках писал, что ты мог выкинуть сим-карты, сменить номер телефона, удалить соцсети, чтобы люди тебя умом не оценивали”. Я говорю: “Да, да. Представляешь, я тогда, значит, уже таким был, каким был сейчас последнюю неделю”. И я ему говорю: “Представляешь? Ведь я же тогда, в свои 18–19 лет был таким”. А таким это каким? То есть, получается, тогда я, как же вам сказать? Тогда, если я находился дома, то есть всё началось с чего? Я ушёл из дома в 17 лет. И началось это состояние “без ума”. Это было лето, а 18 лет мне