В этом состоянии, в котором я пребывал, если я открыл бы телефон, мессенджер и мне написал человек, допустим: “Саша, пойдём завтра играть в бадминтон”, то я увижу это сообщение и могу сказать: “Да, хорошо”. И в этот момент, только когда я читаю это сообщение, я подумаю об этом человеке и помню, что он есть. Но если он мне не написал бы, то я за неделю ни разу об этом человеке не вспомнил бы. Это очень важный момент.
И когда я был в этом состоянии, я в буквальном смысле не знал, что в мире происходит. У тебя просто нет мыслей про новости мира или желания почитать новости. Да и ты как будто даже не можешь на этом сфокусироваться. Поэтому я не читал ни новости в интернете, ни социальные сети. То есть не было меня в них вообще, ни на секунду. Я просто не знал даже, что у меня есть какие-то аккаунты в социальных сетях. То есть как будто ты не можешь вообще сфокусироваться на социуме. И состояние у тебя такое, как будто лёгкое, доброе и поверхностное. То есть я смотрел добрые семейные фильмы. Но я бы не смог смотреть какой-то умный фильм про Моисея, вот этот “Цари и Боги” или фильм “Ной” с Расселом Кроу. То есть не смог бы смотреть все эти фильмы, не хотелось вообще думать. То есть хочется смотреть, но только что-то очень доброе, лёгкое, не думать лишний раз, не напрягать мозги, ничего не разгадывать.
Что ещё в этом мире, в котором я был? Понимаете, я ещё до конца не знаю причины, из-за чего я в этот мир попал. Это я сейчас буду ещё выяснять, как я туда попал. Просто из-за того, что я определённые принял решения и сделал выбор, и из-за этого я попал в этот мир детства и “без ума”…. Но там есть ещё факторы. Или я в это состояние попал из-за своей знакомой, с которой я начал общаться. Или из-за того, что я, наоборот, философствовал и посчитал, что есть мир солнца, мир луны, а я хочу быть один с Богом, и, может быть, из-за таких мыслей я попал в это состояние. Давайте возьмём это на заметку. Или из-за того, что я с мамой чаще стал общаться. А всё-таки, представьте, это моя родная мама, она же непростая, раз меня родила. Может быть, из-за этого что-то произошло, потому что, видите, я как раз её сын, ребёнок, может быть, из-за этого я начал так чувствовать. Кто знает. Но это пока всё в теории, на заметку, потому что это
Страница 301
-
Alexandr Korol
- Администратор