за продуктами и у меня появился интерес к еде. Я раньше не ел еду, мне было наплевать, а тут я начал есть еду, начал спать, начал различать это всё. Такой вот мир людей. И я думал, что это материальный мир. Но я тогда его называл социумом, а оказывается, что я был в мире солнца, то есть я был в мире семьи. А Социум — это когда ты не в отношениях, шляешься и распыляешь себя на всех. Это когда ты в соцсетях пишешь: “Ой, не знаю, с тем пойти в театр, ой, а с кем можно напополам снять виллу на Бали”. И вот это мир социума, это плохо, это ад, это луна. Это потерянные люди, рассеянные в хаосе, границы стёрты, и там мракобесие. Есть такой тёмный материальный мир.
А в светлом материальном мире созданы все границы дозволенного, и у тебя есть лучший друг, лучшая подруга, у тебя есть отношения, есть мама, папа, собака, учёба, образование, работа и всё хорошо. И тогда я попал в этот мир. А потом уже скатился дальше в мир луны. То есть сначала я попал, можно сказать, из мира звезды и из мира Духа, которым я был, сначала я попал в мир солнца, а потом в мир луны. А сейчас как будто обратно происходит. Я из луны попал в солнце, и теперь из солнца я должен попасть всё-таки в мир звезды. То есть всё-таки я должен стать этим никем, ничем, без чувств, без эмоций. Но как? Какой я должен сделать для этого выбор?
Понимаете, здесь ещё могут быть такие размышления, что, а может быть, я должен быть и в социуме, то есть в мире луны, и при этом с семьёй, то есть мир солнца и благодаря этому союзу будет Дух. Или наоборот, я всё-таки должен, как я предполагал ранее, отказаться от луны, то есть от социума, при этом и отказаться от семьи, и понять, что я выше этого, мне это не надо. И вот тогда я стану никем, ничем, то есть этим Духом, то есть этим третьим.
• Посмотрите обязательно эти фильмы: “Сфера” 1998 года, потом “Господин Никто” 2009 года и “Инопланетный код” 2018 года.
Что нужно в них заметить? В фильме “Сфера” очень хорошо показали, что в первую очередь инопланетяне — это мы из будущего, но это ладно. А ещё то, что люди, которые соприкоснулись со сферой,
Страница 287
-
Alexandr Korol
- Администратор