Страница 266

Alexandr Korol
Администратор

Страница 266

Сообщение Alexandr Korol »

которые делятся ещё на много миров, а три больших мира — это мир солнца, мир луны и мир звезды, то тоже это я делил на Троицу и понимал, что мир луны — это Сын Бога, агнец, то есть жертва; мир солнца — это Отец, то есть один из Троицы, это сердце; а Святой Дух — это звезда, ещё один из Троицы. Так я это всё делил. А куда здесь вписывается Богоматерь?

А дальше ещё интереснее. Ведь с одной стороны, с другого угла, если смотреть… Скажем так, в разных мирах одно и то же могут назвать по-разному. И это не значит, что это ошибка или противоречие. В алхимии, допустим, часто изображают, что луна — это женщина, а солнце — это мужчина, то есть, отец и мать. Но это не значит, что если луна — это женщина, то Сын Бога — это женщина. Нет, это, скажем так, разные сюжеты, разные обложки, разных фильмов, поэтому не надо в этом путаться. Это просто разное, в разных мирах разные названия. Но даже если это сейчас разгадывать, то что такое Богоматерь?

Представьте, какой интересный парадокс: часто Отца считают небом. И обратите внимание, не Дух, а именно Отец. Отец — это небо. А Мать — это земля. Но это не то небо и та земля, когда я разгадывал матрицу — маленькие геометрические фигуры, это не сезоны, это не утро-день-вечер-ночь, это не весна-лето-осень-зима. Мы уже должны понимать, что есть маленькие миры, есть вот эти сезоны, настроения, циклы, но всё это разделение чего-то большого и крупного там наверху. Но это очень любопытно, опять мне подсвечивает: а что же такое Богоматерь? И что такое всё-таки Бог? Вот какое-то такое пошло разделение сейчас. Я, как будто с самых низов, как маленький человечек, познавал какие-то времена года, какие-то сезоны, какие-то циклы, какие-то настроения солнца. А потом оказалось, что эти настроения есть и под огромным миром, каким-то углом, как луна. Потом есть то же самое под большим каким-то миром, как Вселенная солнца. Оказывается, есть ещё звезда, и если это всё познать, то ты ещё больше приближаешься к этому источнику. И сейчас почему-то мне подсвечивают и намекают на то, чтобы я задумался о том, что такое Богоматерь.