Страница 229

Alexandr Korol
Администратор

Страница 229

Сообщение Alexandr Korol »

может быть, мой куб должен быть один, как во втором томе, и раз на нём два додекаэдра с перекрестиями всякими, то есть с этими пятиконечными звёздами, то они и образовываются кубы ещё. А брать копировать в разные стороны, крутить, чтобы было четыре куба друг в друге, как будто не надо. Или, наоборот, я предполагал, может быть, надо всё-таки, чтобы четыре куба были в разные стороны, но тогда по додекаэдрам не нужно ещё плодить кучу кубов, а то можно запутаться. Но и то, и то верно.

И моё предположение: почему мне подсвечивали ромбокубооктаэдр, который я должен найти? Чтобы ещё раз подтвердить, что моя матрица завершённая, если я хочу, чтобы в ней была вся Вселенная, все геометрические фигуры, всё, что существует в мире, той матрицы, которая как деталь во втором томе, недостаточно. Она всё-таки по разным градусам по-всякому должна быть раскручена. И мне это сейчас подтвердили, показав, что ромбокубооктаэдр, чтобы он был в моей матрице, эта геометрическая фигура может быть только благодаря тому, что мой куб, то есть моя матрица… Точнее, скажем так, состоит из четырёх матриц, развёрнутых в разные стороны. А дальше я решил проверить: а нужны ли ещё тогда додекаэдры, которые образовывают кучу кубов? И подтвердилось, что нужны. Я это чуть позже покажу. И я предположил, это тоже странно, что ромбокубооктаэдр… Ведь каждая геометрическая фигура, раньше я делился с читателем моим предположением: каждая геометрическая фигура отвечает за какого-то Духа, за какую-то стихию. И мы помним, у нас октаэдр, то есть такой ромбик, — это воздух, куб — это земля, икосаэдр, то есть шарик из треугольничков, — это вода. Поэтому в Библии в Апокалипсисе упоминается, что не будет больше моря. А это имеется в виду этого Духа справедливости, то есть подземное царство — это шарик из треугольничков. Потом оказывается, есть эфир — это додекаэдр, то есть смерть. Оказывается, тетраэдр — это огонь. И когда я это всё разгадывал, здорово, что каждая геометрическая фигура имела какой-то свой смысл. И тут вопрос: а ромбокубооктаэдр — это что? Это я сейчас где? И у меня почему-то ассоциация пошла — это земля. А потом думаю: как земля? Земля же вроде куб? А потом я понимаю, что нет, земля — нечто другое. Не та земля, как одна из четырёх стихий, в какой-то из вселенных.