Страница 218

Alexandr Korol
Администратор

Страница 218

Сообщение Alexandr Korol »

Первые мысли, которые у меня стали появляться: зачем это и почему? Но мне подсвечивалось в последнее время, помимо ромбокубооктаэдра, почему-то Богоматерь. И все иконы, где изображена Богоматерь. Разумеется, я всё продолжаю разгадывать: сколько всего этих миров, из чего все эти миры состоят. И я начал вспоминать алхимические картинки, где показывают треугольники: один треугольник остриём вверх, другой треугольник остриём вниз. Есть эти треугольники, то есть тетраэдры, которые как-то должны смешаться, и надо под солнцем треугольники найти и под луной. И если их смешать, то ты тогда познаешь философский камень. И я понимал, что должна образоваться какая-то геометрическая фигура — какая-то звезда. И я, в принципе, всю жизнь посвятил тому, чтобы этот философский камень найти. И я весь этот путь описываю в романе “Альтернативная история”. И в восьмом томе я предположил: если я нашёл всего один куб, то есть одну матрицу, в котором есть два треугольника, то это не вся матрица, ведь треугольника же всего два. И тогда я мыслил, может быть, чуть-чуть ошибочно, но это путь, и он очень важен. И тогда я мыслил так: если есть отдельная реальность, где есть четыре стихии, а точнее, четыре времени года, а точнее, четыре треугольника: два остриём вверх, два остриём вниз и всё это, допустим, под луной, то под солнцем должно быть то же самое. Значит, ещё должно быть четыре треугольника: два вверх, два вниз, то есть их должно быть восемь. А если их восемь, то четыре куба, потому что по два треугольника в одном кубе. И поэтому я тогда сделал такую вот звезду, где она образовывается благодаря четырём кубам, или благодаря восьми тетраэдрам. Я это так предположил и думаю: вот что имелось в виду, если в плоскости смотреть. Что такое восьмиконечная звезда? Это когда эта матрица ещё и раскручена в разные стороны. Вот почему нимб — восьмиконечная звезда. Я думаю: “Вау, всё сошлось”. Но самое интересное, как вообще устроена система, в которой мы живём и как общается Бог с людьми. Ему главное, чтобы то, что мне показалось, показалось верно. Но я скажу так, мне правда, тогда это показалось. Можно так это предположить, что под солнцем должно быть четыре треугольника и под луной четыре треугольника. И я их все вместе и скрутил, сложил, и всё получилось. А сейчас я по-другому к этому пришёл и хочу это показать.