Страница 171

Alexandr Korol
Администратор

Страница 171

Сообщение Alexandr Korol »

Ну, до кого ещё не дошло это, потому что сейчас на всех это идёт.

Может быть такое, у кого вредные привычки, к сигаретам, к алкоголю и к чему-то запрещённому, ни в коем случае, нельзя этим себя глушить. Потому что можете заметить, может быть, кто-то у вас в окружении, может быть, вы сами, от того, что сейчас происходит эта тьма, многие люди, у кого были зависимости, они к ним сейчас ещё больше тянутся и вдвое больше начинают или втрое это потреблять, сами этого не зная. Обратите внимание или на окружение, или на самого себя. Это ещё больше показатель, что пришёл Страшный суд и тьма. Это так люди, который чувствуют ужас, глушить его пытаются. Это не поможет. Только хуже делаете, здоровью вредите.

Что ещё? Когда до этого была тьма, это когда началась пандемия и это всё, что длилось 5 лет, обстоятельства сделали так, то есть эти высшие силы или кто там, система, как мне нужно себя чувствовать и я вёлся на эти чувства. Не в плане чувства грешные, нет, я про другое. Я просто удивлялся, что как так? Я по жизни супер счастливый, уверенный человек, открытый к людям, верю в Бога. А у меня всегда такая позиция, что ты, если веришь в Бога, то с тобой ничего не случится. И у меня вера всегда была такая сильная, что грудь горела, ладони горели. А когда началась тьма, я начал чувствовать неуверенность в себе, как будто что-то случилось или случится, какую-то тревогу. А я понимаю, причин-то нет. А Александр “Большой” мне тогда сказал, что это хорошо. И он ещё как раз на это ориентируется. Услышав это, он знает что в мире происходит или что будет. И он говорит:

— О, грядёт что-то, значит, страшное.
— Почему?
— Ну потому что у тебя инстинкт самосохранения сработал.

А он работает как? Если нужно Богу, системе, чтобы ты сейчас был в людях, везде гулял, то он тебе даёт чувство, что ты хочешь куда-то бежать, гулять. Но если ты чувствуешь, что лучше не выходить из комнаты, то это тебе не показалось, и лучше, значит, не выходить из комнаты.