запечатлел в одиннадцатом томе романа “Альтернативной истории”. И получается, меня в группу людей засовывают… Люди светлые, хорошие, но просто свет у нас забрали с декабря. Конечно, раз в недельку Дух может прийти, но это раз в недельку. И, конечно, когда ты общаешься со своей семьёй или если у тебя есть личная жизнь, то эти люди, они более-менее хорошо переносят эту тьму.
Серьёзно. Представляете, у кого сейчас есть муж, жена, дети и всё это в любви и союзе, те люди вообще почти не замечают, что сейчас вот происходит Страшный суд. Почти не замечают. А те, кто светлые, как я, но одиночки, то когда сейчас вот эта тьма пришла и свет выключился, в первую очередь, чувствуется сумасшедшее скребущее лапами внутри, одиночество, одиночество. Скулит душа, кто-то там скребётся, воет. Но стоит тебе с кем-то начать общаться, ты это не чувствуешь. Но стоит остаться наедине с самим собой, то чувствуешь это.
Никакие грешные инстинкты, мысли не просыпаются, никакие тёмные силы тебя не атакуют. Или, может быть, пока это ещё не произошло, но я описываю на данный момент времени. То есть вроде всё в порядке, но просто ты помнишь, что когда внутри в тебе свет, ты чётко живёшь, чувствами, которые внутри тебя, и мыслями, которые внутри тебя, которые светом транслируются, и ты чётко знаешь, что тебе по душе: кушать, пить, с кем общаться, что делать, что смотреть, что не смотреть. А сейчас этот ориентир выключили. Только твоя память может тебе помочь пройти этот Страшный суд, то есть ты сейчас, и я в том числе, даже я не чувствую это хорошо или это хорошо, не чувствую, но знаю умом, интеллектом развитым, но не чувствую. Приходится помнить, вспоминать и контролировать, что хорошо, что плохо, потому что на чувство ориентироваться бесполезно. Нету ложных чувств, как у многих грешных людей: что тебя тянет к каким-то там порокам. Нет. Тебе, если ты светлый человек, тебе не транслируется никакие чувства пороков. Тебе просто никаких чувств не дают. Просто ты, просто не чувствуешь, просто пусто. И тут проверяется всё на твою бдительность. Ведь когда у тебя включён свет, когда нет тьмы, ты щёлкаешь телевизор, и ты всё равно не можешь включить
Страница 169
-
Alexandr Korol
- Администратор