что такой человек ещё до декабря в вашем окружении, он мог быть… Вы чувствовали, что в нём есть слабости, но в нём есть ещё и светлое, и он мог спокойно с вами поговорить о светлом, о хорошем, и как он к этому стремится. Но также вы знали, что у человека есть ещё тёмная сторона, которую он просто пока не подпитывает и как-то её в сторону отложил. И вот когда пришла сейчас тьма опять, Страшный суд, то свет-то везде погас. И получается, у этих людей, которые держались наполовину светлые, наполовину тёмные, свет у них погас сейчас. И эти люди что? Стали грубые, злые, стали от всех отворачиваться, не могут найти с вами общий язык, стали невменяемыми, естественно, очень агрессивными, нападают на вас в ответ какими-то обвинениями, словами. Давайте так, чтобы себе не навредить, лучше не лезьте вообще к таким людям, потому что они, если оглянуться на десятый том, то я там очень хорошо рассказывал, как бороться со зверем, если он ещё во плоти, в человеке, то любое слово, оно будет использовано против вас, поэтому лучше вообще не лезть. Потому что человек может и физически на вас наброситься. Это происходит со второй группой людей, которые не употребляли запрещённые вещества, но которых штормило то в светлое, то в тёмное. То есть все люди, в ком я видел надежду, что они светлые, они все сейчас погасли за это время, вот за эти два месяца. Теперь третья группа людей. Третья группа людей, давайте меня к этому приравняем. Это те люди, которые знают уже что такое светлое, полностью очищенные, но тоже чувствуют… Вот я вам опишу на своём примере, я чувствую сейчас, что свет забрали, нет света. Но это опять же, ни в коем случае, вы не додумывайте, что я куда-то низко пал или ещё что-то. Да нет, это меня вместе с вами засунули, чтобы я вам это всё в книге описал. Я давно уже не в этом. Мне нужно просто это поописывать. Почему сейчас я описываю это всё в одиннадцатом томе? Чем быстрее я опишу, тем быстрее мне новое дадут испытание, чтобы я его на себе испытал и дальше описал. И прямо это всё чётко работает.
Только в книгу сейчас эту информацию вложу, мне дадут уже новое то, что нужно описывать, что будет дальше со всеми. Пока я это не описал, то, что сейчас описываю, буду в этом уровне находиться. Но меня просто пускают по всем уровням, показывают это всё, чтобы я это всё обязательно
Страница 168
-
Alexandr Korol
- Администратор