Страница 161

Alexandr Korol
Администратор

Страница 161

Сообщение Alexandr Korol »

большинство массы людей в мегаполисах. А ещё я вижу, как те люди, которые грешные, те, которые делали всё плохое, они почему-то в ужасе. Они чувствуют сумасшедший страх и ужас. Вот сейчас, конец января. Они пытаются всеми способами это глушить, но они это чувствуют. И как будто у них ужас от самого же себя. От того, что они как будто просыпаются и начинают осознавать, какой ужас они творили в последнее время, последние годы. А ещё, что я взял на заметку, когда началась пандемия и когда происходили разные события в мире, я чувствовал похожий ужас не во всех людях, но в каком-то количестве людей. Я чувствовал, что люди как будто обезумели. И вот сейчас я чувствую то же самое. Но это касается только тёмных людей, их “кошмарит”, в кавычках. Они “кошмарятся”, ужасаются и что-то с ними происходит, едет крыша, я бы так выразился, простым языком. Может быть, они чувствуют, что что-то случится сейчас в мире. Может быть, просто сейчас что-то происходит, от чего это так сильно влияет на людей. И люди, которые светлые, чувствуют свет, скажем так, они ему рады. А те, кто выбрали тьму и чувствуют сейчас свет, они от этого в ужасе. Вот что-то такое сейчас происходит, и к чему-то это всё идёт. И я вижу, что опять, как раньше я замечал, как будто людей подменили, что-то с ними случилось, в них что-то вселилось. Я сейчас то же самое вижу, что происходит с людьми. Но это не моё приближённое окружение. Но вот там где-то, где есть социум, что-то такое происходит. То есть в ком была открыта дверца для тёмных сил, тёмные силы сейчас вошли в этих людей и их “кошмарят”. Почему так, что так, зачем так? Не могу сказать. Я просто делюсь сейчас наблюдениями, как в дневнике своём, в заметках, что, следовательно, и входит сейчас в этот роман “Альтернативная история”, одиннадцатый том.

Ещё что я испытываю сейчас и не могу выкинуть это из головы, как будто я сейчас начинаю осознавать, что всё-таки… Конечно, я могу сейчас опять как человек слишком буквально это представлять и накручивать себе, и придумывать. Ибо если оглянуться назад и обратить внимание на все предыдущие десять томов романа “Альтернативная история”, то всё было не в совсем буквальном смысле, а всё это сакральный язык и всё совсем не так, как есть. То есть всё так, но и по-иному, по-другому.