Страница 132

Alexandr Korol
Администратор

Страница 132

Сообщение Alexandr Korol »

больше ненавидело его, потому что всё общество было во тьме, в них был тёмный Дух.

И всё общество хотело его уничтожить и преподносило всё так, что всё, что происходит в Российской империи и с царской семьёй, плохое — именно из-за него, из-за Распутина. Хотя на самом деле он единственный, кто был светлый. И всем людям в мире, неважно, кто какой национальности и у кого какое знание языка, я вам всем советую этот сериал посмотреть. Не знаю, обратитесь в какую-нибудь компанию, пусть вам переведут этот сериал на ваш язык или на английский язык. Может быть, через искусственный интеллект в ближайшее время, в скором времени, вы сможете уже перевести этот сериал и посмотреть. Я рекомендую обязательно. И мне понравилось, как там показывают насколько всё поменялось, когда пришла эта тьма в Российскую империю, что как будто всё стало наоборот. Настолько, что чем ты более мерзкий человек, чем ты больше делаешь пакостей и оскверняешь церковь, тем больше тебе почёт, и ты как будто более становишься, скажем так, духовным, но в тёмном смысле этого слова. Как будто все приближаются благодаря всем своим плохим деяниям ещё больше к силе тьмы, то есть к тёмному Богу.

Мне очень понравилось, как в сериале показали, что, когда Распутина девушка порезала ножом, а все другие женщины это увидели и побежали за ней, Распутин пытался всех остановить, чтобы они не брали грех на душу и ни в коем случае ничего с ней не сделали. Потому что, если они, эти женщины, убьют ту девушку с ножом, которая навредила Распутину, то Злой Дух победит ещё сильнее, потому что те женщины запачкают свои сердца, и в них ещё вселится этот Злой Дух, понимаете? А задача была это не допустить. И мне то время, тот период, когда я смотрел этот сериал, очень напоминает наше время сейчас. Такая же тьма. И также тёмных людей большинство. И ты только попробуй быть светлым, тебя уничтожат. Но можно предположить, что сейчас всё идёт в обратную сторону. Если я всё-таки верю в светлое будущее, то вся эта тьма, она пришла за тьмой. Вот, то есть сейчас как раз правила тьма. И сейчас эта тьма должна сама себя перебить, уничтожиться и уйти, чтобы остались только люди с чистыми