как ты это видишь и хочешь, — то там, наверху, тебе это дадут.
Какие у меня последние наблюдения? Когда я виделся в декабре в Петербурге с Валентиной, которая познакомила меня с Александром “Большим”, она сказала мне, что после того, как услышала, что я был в подземном царстве, потом в мире мёртвых и так далее, ещё будет один круг, будут испытания, но это уже будет последний раз, и предупредила меня, чтобы я не боялся, потому что я уже много раз это всё проходил. И что это не как в первый раз: в первый раз намного страшнее и сложнее. Я не понимал, о чём она. Потом Александр “Большой” каждый день повторял о том, что с 5 декабря что-то началось, но не говорил что. Также, что произошло за последние 2 месяца, декабрь и январь, то Александр “Большой” сказал мне о том, что сейчас только начался Страшный суд. То другие люди, просто случайные, которые не мои читатели, говорили, что у кого-то там родители религиозные и все они говорили, что сейчас Страшный суд. Потом другой человек говорил, что такое ощущение, как будто сейчас Страшный суд. А эти люди вообще никак не связаны с тем, чтобы они хоть когда-то этим интересовались, что любопытно.
И как раз совсем недавно, когда я был в Духе, когда ко мне приезжал друг в гости, то мы решили открыть Библию, Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис, и читали о том, что как будто есть два Страшных суда. И что как будто был один Страшный суд, а сейчас будет второй Страшный суд, потому что есть одно воскрешение, воскресение, и есть второе. И что те, кто первый раз не прошли Страшный суд и не воскресли, за ними придёт второй Страшный суд. И это прямо так сильно подчёркивается, и везде всё про Страшный суд, везде. А дальше ещё любопытно, что, опять же, это всё равно такое размазанное, но вот как раз перед Новым годом, в ноябре — декабре, очень много людей, которые были хорошими, как будто их подменили, и они стали тёмными. То есть был человек вроде свой, адекватный, а потом бац, и как будто его нет, а вместо него какой-то неадекватный персонаж. Ладно, я это всегда замечал, и также это заметил перед Новым годом. Но мне за эти 2 месяца уже несколько человек рассказали о том, что у них то же самое произошло. И вот у моего друга
Страница 125
-
Alexandr Korol
- Администратор