— Представляете, происходит такая интересная история пару дней назад, то есть это произошло шестнадцатого числа… Можно сказать и раньше, но шестнадцатое — ключевое. Что происходит? Когда были праздники — Новый год, Рождество католическое и православное, потом тринадцатое число, старый Новый год… Всё это время я не могу себя сдержать, рвусь к людям, есть какая-то потребность. Но люди все притягиваются светлые.
И я вижу только светлых людей.
И что я сделал: нашёл своих одноклассников, друзей из лагеря, подруг со двора, родственников, всех разблокировал, всем написал поздравления с Новым годом, Рождеством и со всеми праздниками. И когда я мониторил соцсети, чтобы посмотреть и вспомнить, кого я, может быть, позабыл или кто меня ищет… А меня, правда, очень много людей потеряли, потому что я долгое время не находился в соцсетях, не сидел там, всех заблокировал ещё с момента пандемии, с 2020 года. То есть, представьте, люди пять лет не могли со мной выйти на связь. Ну, все добрые, все с пониманием. Несколько человек, конечно, сказали, что я ещё тот засранец. Я говорю: “Я согласен, но, с другой стороны, вы меня тоже поймите”. Они отвечают: “Да, понимаем, ты всегда такой был”. Я говорю: “Ну, спасибо за понимание”.
Всё прямо с таким теплом и по-доброму.
И вижу девочку — какая-то знакомая. Точно знаю, но не помню, откуда. И вижу, что она подписана на меня в соцсетях. Я ей пишу:
— Привет! С праздниками тебя. А ты кто? Напомни, извини, я человек странный. Ты вообще кто? Наверное, мой читатель?
— Нет.
— Хорошо, не читатель.
— Ты в курсе, что ты меня уже третий раз об этом спрашиваешь?
— Правда?
— Да — Интересно.
И я начинаю выяснять, откуда мы вообще знакомы и как это всё произошло. И она говорит, что примерно пять лет назад я ей сам написал в социальных
Страница 116
-
Alexandr Korol
- Администратор